Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 20 recettes
Ingrédients: 600g de cèpes 3 échalotes 1 gousse d’ail 10cl de vin blanc sec 50cl de bouillon de volaille (2 tablettes) 20cl de crème 50g de beurre Sel, poivre[...]
Source: ptitchef.comJe suis très excitée à cause de cette entrée sur mon blog, parce que c'est un témoignage de mon grand début . Pour la première fois de ma [...]
Source: mindyourfood-fr.blogspot.comJ'ai la chance d'avoir encore des cèpes à la maison, grâce à une cueillette fructueuse. Après la poêlée, la quiche, voici un velouté de cèpes avec une pointe[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comDeux produits de saison et un velouté pour se réchauffer au coin du feu .... Ingrédients pour 6 personnes : - 500 à 600 g de cèpes (poids des cèpes nettoyés) -[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comQuand la saison des soupes rencontre la saison des champignons ça donne un velouté doux et très goûteux. Et quand en plus on y rajoute des Saint Jacques[...]
Source: cissoucuisine.blogspot.fr350/400 gr de cèpes 1 oignon une branche de thym 1 feuille de laurier 400 ml d'eau (ou bouillon maison) 400 ml de lait (environ. en fonction de la texture[...]
Source: floetmimolette.blogspot.comVelouté de cèpes Enfin les cèpes sont sortis de terre, merci la pluie ! Nous avons fait une jolie première récolte , tous beaux , pas un ver même dans les[...]
Source: lasoupealacitrouille.blogspot.comNoël souvent c'est associé à plein de recettes pour les carnivores , aujourd’hui je vous en propose une délicieuse et végétalienne . Cela pourra faire[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.fr350/400 gr de cèpes 1 oignon une branche de thym 1 feuille de laurier 400 ml d'eau (ou bouillon maison) 400 ml de lait (environ. en fonction de la texture[...]
Source: floetmimolette.blogspot.com350g de cèpes 400g de lait 1/4 d'oignon 2 cuillères à soupe de farine 1/2 litre de bouillon de légumes 1/2 gousse d'ail 1 branche de sauge Huile d'olive[...]
Source: ptitchef.com- 700 g de cèpes - 6 tranches de foie gras cru - 60 cl de bouillon de volaille - 20 cl de crème - 4 gousses d'ail - huile d'olive - ciboulette - farine - sel[...]
Source: ptitchef.com2 belles poignées poignée de cèpes séchées, 2 verres de crème allégée et 4 plaques de ravioles Sel, poivre Préparation Faire réhydrater les cèpes dans l'eau[...]
Source: ptitchef.com- 1,5kg de cèpes - 1 gros oignon - 1 gousse d'ail - 1l de crème - 1dl d'eau - une botte de persil Préparation Etape 1 Couper les cèpes en gros morceaux. Les[...]
Source: ptitchef.com- 5/6 beaux cèpes - 1 oignon - 1 échalote - 1 cuillère à soupe d'huile d'olives - 2 cuillères à soupe de presil - 1 cuillère à soupe de farine - 1 bouillon de[...]
Source: ptitchef.com- 1 pâte feuilletée - 400 g de cèpes - 25 g de morilles déshydratées - 1 gousse d'ail - 1 échalote - 1 cuillère de persil frais haché - 3 cuillères à soupe de[...]
Source: ptitchef.com