Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Ça faisait longtemps je recherchais une recette utilisant du Calvados. Celle-ci, je l'ai prise dans un livre de cuisine française que ma soeur Julie a[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comEncore une belle recette dénichée dans cette belle revue de recettes prêtes en 30 minutes de notre bon ami Ricardo. Nous avons beaucoup aimé, par[...]
Source: bedongourmand.blogspot.comLors de mes recherches pour trouver de nouvelles recettes, je suis tombée sur un véritable coffre aux trésors lorsque j'ai visité le site de la fondation des[...]
Source: marielagaffe.blogspot.comJ'avais une pomme et un peu de crème au frigidaire, et j'ai cherché une recette qui me permettrais d'utiliser ma pomme avant qu'elle ne soit trop mûre. Le site[...]
Source: fouretfouets.blogspot.comPréparation: 10 minutes Cuisson: 12 minutes Portions: 4 Il te faut 4 côtelettes de porc 1 casseau champignons émincés 1 boîte de 398ml sauce tomate ½[...]
Source: mangeravecmo.blogspot.comLa marinade de cette recette est une belle découverte, toute simple et goûteuse, elle révélera avec bonheur les saveurs d’autres viandes et de poissons.[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caPour servir une grillade avec des pâtes, on a parfois besoin d’une petite sauce au goût raffiné. Voici une recette facile et savoureuse pour un dîner en[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCe petit festin sera apprécier tant que pour un repas de fête que pour un plat quotidien. Pas besoin de passer des heures à nos fourneaux pour nous concocter[...]
Source: lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.comIngrédients 1 bte de 10oz de crème de champignons (Campbell ) 1/2 tasse de vin blanc sec 1 bte de champignons entiers 1 gousse d'ail écrassée sel, poivre[...]
Source: lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.comJ'ai pris cette bonne recette de Ricardo sur le blog, La cuisine selon Marie-Pier . J'ai servi avec des patates grecque . 1/4 tasse de crème sure 2 c. à soupe[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comJ'aime beaucoup les champignons...(je les adores en fait!!!) et hier soir j'avais des côtelettes de porc,je ne savais pas trop comment les apprêter jusqu'à[...]
Source: choupikyky.blogspot.com