Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 39 recettes
Une bonne recette à tester lorsqu'il fait froid et que la température est pluvieuse comme aujourd'hui! Une des choses que j'adore avoir en petite quantité au[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comLorsque notre temps est limité, le filet de porc est une excellente option pour faire un ragoût. Comme cette viande est très tendre, le temps de cuisson[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comUn bon mijoté est toujours de mise lorsqu'il fait froid. Je vous offre donc ce délicieux et très tendre ragoût de porc improvisé à la dernière minute. C'est[...]
Source: douceursaupalais.blogspot.comUn excellent ragoût que j’ai déniché ici . Pour ma part, j’ai préféré faire cuire la viande avec les légumes. J’ai fait mijoter le tout sur la cuisinière[...]
Source: lesdelicesdemaya.blogspot.comOuf, je me fais rare sur mon blog ces temps-ci ! C'est que je suis occupée à faire des recherches dans le but d'acheter ma première maison. Je suis énervée ![...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comPréparation : 20 minutes Cuisson : 6h10 Portion : 4-6 Ingrédients 2 oignons coupés en tranches 2 gousses d'ail hachées finements 2 lb cube porc a ragoût 1 + ¼[...]
Source: mijotenance.blogspot.comPréparation : 20 minutes Cuisson : 7 heures Portion : 6 Ingrédients ¼ tasse farine ½ c. thé sel ¼ c. thé poivre noir 1 roti d'épaule de porc coupé en cube[...]
Source: mijotenance.blogspot.comNous avons découvert grâce à l' écomarché une ferme qui fait du porc bio. Avec toutes les horreurs qu'on nous racontent sur la façon d'élever les animaux[...]
Source: lesacristain.blogspot.comPenchée au dessus de la cocotte je regarde roussir doucement la viande. C'est la première fois que je fais un ragoût de porc!. La viande prend une couleur[...]
Source: sweetkwisine.blogspot.comJ'ai sorti ma mijoteuse ce matin, en raison de la saison froide qui se prolonge, peut-être, mais surtout à la perspective d'une soirée trop occupée pour[...]
Source: insatiable-curieuse.blogspot.comDésolée, petit problème d'appareil photo donc je n'ai pas d'image à vous donner! Mais je vous jure, c'était bon! Pour 2 personnes 12 propoints par personne 2[...]
Source: recettesnag.blogspot.comPenchée au dessus de la cocotte je regarde roussir doucement la viande. C'est la première fois que je fais un ragoût de porc!. La viande prend une couleur[...]
Source: sweetkwisine.blogspot.comL'automne arrive trop vite à mon goût, il me semble que j'ai pas vu l'été:) Durant la saison chaude je cuisine rarement de gros plats, même pas à la mijoteuse![...]
Source: estherb48.blogspot.comCe ragoût de porc longuement mijoté est un plat assez hivernal, mais comme ma fille l’aime bien, je tenais absolument à le préparer avant qu’elle[...]
Source: dianascook.blogspot.comUn super ragoût plein de légumes d'automne, avec des pommes en plus. Difficile de faire mieux avec la saison froide qui est arrivée ! J'ai utilisé la recette[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.com