Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 52 recettes
Je suis toujours partante pour tester de nouvelles pâtes à tartes aussi bien sucrées que salées . Celle ci me tentait bien car pour une pâte brisée , elle est[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comLes pâtes brisées toutes faites sont bien pratiques mais insipides, il faut bien le reconnaître. Elles se résument à un support, une surface compacte qui[...]
Source: absolutegreen.blogspot.comAhlala ce week-end, c'était pas mal la culino-loose! Entre un Gâteau "nuageux" qui se transforme en flan trop cuit qui fait "pschiouttt" en sortant du four,[...]
Source: cabouffeundoberman.blogspot.comJ'en avais un peu marre des pâtes brisées pur beurre achetée dans le commerce. Déjà, j'en trouve rarement des bonnes et puis j'aime de plus en plus le[...]
Source: les-delices-d-alice.blogspot.comUne pâte brisée sans gluten au beurre, pour tarte, quiche... C'était la recette de ma grand-mère pour faire des tartes aux pommes, que j'ai adapté aux farines[...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.comVoici la recette de la pâte brisée, dont je me sers très souvent et qui reviendra donc très souvent dans mes recettes ^^. Très facile et rapide à faire, pas[...]
Source: lespetitsplatsdenanie.blogspot.com200g de farine 100g de beurre mou 5g de sel 50 ml d'eau Dans un saladier, travailler le beurre et la farine du bout des doigts jusqu'à obtenir une préparation[...]
Source: emiliea8.blogspot.comPour 1 tarte de 26cm de diamètre: 210g de farine 5g de sel 100g de beurre ramolli Tamiser la farine et le sel dans une passoire fine au dessus d'un saladier.[...]
Source: kriketsfooding.blogspot.comAutre recette: 27 pp, 17 flexip. 150 g de farine 50 g de maÏzéna 70 g de beurre à 41% 1 pincée de sel Dans un saladier, mélanger la farine et la maÏzéna;[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comCette recette de pâte brisée est très bien pour la réalisation des tartes sucrées mais également salées. Pour ma part, je l'utilise uniquement pour faire des[...]
Source: labonnecuisinedemumu.blogspot.comEnfin je me suis lancée dans une pâte brisée. Tout compte fait ce n'est pas si compliqué et c'est réellement meilleur!! Bon comme d'hab pas de belles photos...[...]
Source: les-delices-de-sonia.blogspot.comIngrédients (pour un moule de 26 cm) : 200 gr farine 1 c.c. sel 100 gr. Beurre froid 1 dl eau Dans un saladier,[...]
Source: poupscooking.blogspot.comLes pâtes brisées toutes faites sont bien pratiques mais insipides, il faut bien le reconnaître. Elles se résument à un support, une surface compacte qui[...]
Source: absolutegreen.blogspot.comAhlala ce week-end, c'était pas mal la culino-loose! Entre un Gâteau "nuageux" qui se transforme en flan trop cuit qui fait "pschiouttt" en sortant du four,[...]
Source: cabouffeundoberman.blogspot.comVoici la recette de la pâte brisée, dont je me sers très souvent et qui reviendra donc très souvent dans mes recettes ^^. Très facile et rapide à faire, pas[...]
Source: lespetitsplatsdenanie.blogspot.com