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Trouvé 16 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 900 grammes Préchauffer le four th 8 (240°C) Préparation 1 Pain aux raisins secs - 1.1 Dans le bol du pétrin, ajouter la[...]
Source: supertoinette.comVoici la recette d'un petit pain parfumé aux raisins... Pour un pain de 400g 125g de farine T55 125g de farine de seigle (T170) 1 cac de levure sèche (pour moi[...]
Source: petitesfichescuisine.blogspot.comIingredient pour 12 gands pains: - 250g de farine type 55. - 125g du beurre mou. - 30g de sucre. - 5g de sel. - 12g de levure fraiche. - 1/2 sachet de levure[...]
Source: amoudou.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 1400 grammes Préchauffer le four, thermostat 6 (180°C) Préparation 1 Pain de mie aux raisins secs - 1.1 Réhydrater les[...]
Source: supertoinette.comC'est tellement simple de faire son pain (même si je ne me suis pas encore essayée au vrai levain...) que je le fais de plus en plus souvent...avec pleins de[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frA la maison, on adore le pain, il disparaît si vite !!!!! Coût : € €€ Temps de préparation : 15 minutes Temps de pétrissage : 10 minutes[...]
Source: cooknreat.blogspot.frC'est bon, on ne l'arrête plus mon homme, il boulange et il boulange encore, pour notre plus grand plaisir! Ici, un pain à dominante seigle avec des raisins[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frMon pain de la semaine fait hier soir, très gourmand aux raisins secs et figues séchées et toujours au sarrasin
Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.comIingredient pour 12 gands pains: - 250g de farine type 55. - 125g du beurre mou. - 30g de sucre. - 5g de sel. - 12g de levure fraiche. - 1/2 sachet de levure[...]
Source: amoudou.blogspot.comDans le bol du pétrin, ajouter la levure, l'eau, la farine, mélanger et laisser reposer 20 minutes, puis ajouter la farine. Dans le bol du robot pétrisseur ,[...]
Source: supertoinette.com- 125g de farine T55 - 125g de farine de seigle (T170) - 1 cuillère à café de levure sèche - 165ml d'eau - 1 cuillère à café de sucre - 3/4 de cuillères à[...]
Source: ptitchef.comPour la pâte : 350 g de farine 1 sachet de levure de boulangerie 50 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 1/8 l de lait tiède 50 g de beurre ramolli 1 pincée[...]
Source: cuisineaz.comEnglish version available here! Voilà une recette que j’affectionne particulièrement ! Gourmande et très peu sucrée, c’est mon goûter préféré ces[...]
Source: lespetitsplatsderose.blogspot.comJ'ai craqué les amis, je me suis offert Le Grand Livre de la Viennoiserie co-écrit par 4 talentueux boulangers Jérémy BALLESTER , Jean-Marie LANIO , Olivier[...]
Source: karine-cuisine.blogspot.frTrès bon pain aux raisins, délicieux et très moelleux!! Pain aux raisins et aux multigrains 300 ml d’eau 1 c. à soupe de sucre 1,5 c. à café de sel 1 c. à[...]
Source: lacuisineenfetedesakya.blogspot.com