Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 6 recettes
Inspirée d'une recette donnée par Nougat.Ce focaccia est différent du fait qu'il est en croûte double, on farci le centre et non le dessus. Très bon froid ou[...]
Source: pinaminija.blogspot.comVersione italiana più giù Me voilà de retour, après un long voyage itinérant en Californie, la tête pleine de paysages magnifiques et encore un peu[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comDélicieux en accompagnement d'un plat de pâtes, de charcuteries italiennes ou de... rien de tout: la focaccia peut très bien se suffire à elle-même:-) J'ai[...]
Source: entrelapoireetlefromage.blogspot.comHier, je vous donnais la recette de la "crazy" pâte . C'est une pâte qui se prépare à l'avance et que l'on garde dans des petits sacs congélation au frigo ou[...]
Source: chichichoc.blogspot.com500g de farine de blé 500 g de farine Manitoba (farine pour pizza) 650 g d’eau 1 sachet de levure boulangère 2 cuillères à café de sel 30 g d’huile d’olive[...]
Source: ptitchef.com5 g de levure sèche (ou 12 g de levure fraîche) de boulanger 10 cl d'eau tiède (+ quelques c. à soupe d'eau froide pour le façonnage) 300 g de farine (j'ai[...]
Source: cuisineaz.com