Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 14 recettes
Source: Blog Les casseroles de Carole 2 boules de pâtes à pain 150 g de fromage de chèvre à tartiner (ou en buche ou palets) 1 poignée de roquette 30 g de[...]
Source: feesoimeme.blogspot.comDepuis que j'ai découvert cette recette il y a environ deux ans, je la refais régulièrement. Il s'agit d'une fougasse méridionale, garnie aux olives noires et[...]
Source: brevesdegourmandise.blogspot.comFocaccia di Bari Cette focaccia , presque un pain gourmand, typique des Pouilles , est vraiment très séduisante : huile d'olive, tomates , olives , origan...[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comLa focaccia ressemble de loin à la pizza : plus grasse, plus de pâte, moins de garniture. On en trouve avec des légumes, du fromage, de la viande... Les[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comIl est si beau le romarin en ce moment, il est tout en fleurs et je n'ai pas résisté au plaisir d'en cueillir pour en agrémenter mes plats Ici , une recette[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com... comprendra qui pourra ;) La focaccia est un pain de forme plate, bien moelleux, fait à partir d'une base de pâte à pizza et qui peut être agrémenté[...]
Source: tomatesansgraines.blogspot.frSans pétrin ni verre gradué, je me suis tout de même débrouillée pour faire une focaccia avec des tomates confites maison, du romarin du jardin et de l'huile[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frLa focaccia est une recette traditionnelle et très courante en Italie ! Il s'agit d'un pain plat cuit au four que l'on assaisonne d'herbes, d'épices, d'huile[...]
Source: mlle-prune.blogspot.frJe suis sûre que ça vous est déjà arrivé ? le pain, à la dernière minute : oublié ! Et quand il est à 6 km de chez vous...Comme ici, une solution, vite ! Et[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comLa focaccia ressemble de loin à la pizza : plus grasse, plus de pâte, moins de garniture. On en trouve avec des légumes, du fromage, de la viande... Les[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comBonjour ! Quand on ne sait pas quoi manger les soirs de fl emme , on finit souvent par faire une pâte levée et la garnir avec ce qu'on a sous la main. Et pour[...]
Source: brevesdegourmandise.blogspot.comIl est si beau le romarin en ce moment, il est tout en fleurs et je n'ai pas résisté au plaisir d'en cueillir pour en agrémenter mes plats Ici , une recette[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comLa focaccia est aussi agréable à servir au moment de l'apéritif que pour l'utiliser afin de se faire des tartines pour un dîner simple et bon! Cette focaccia à[...]
Source: danslacuisinedhilary.blogspot.frJe suis sûre que ça vous est déjà arrivé ? le pain, à la dernière minute : oublié ! Et quand il est à 6 km de chez vous...Comme ici, une solution, vite ! Et[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.com