Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 23 recettes
Vous le savez, je vous l'ai déjà dit, j'aime manger végé quelques fois chaque semaine. C'est vrai qu'en ce début de temps frais j'ai tendance à être un peu[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comMon goût est fortement atteint avec le virus qui persiste alors comme je n'ai envie de rien, j'ai demandé à mon chéri ce qui lui ferait plaisir comme repas du[...]
Source: stephjoueauchef.blogspot.comVoici ma recette de la Moussaka ! Pour la viande, on peut choisir le traditionnel mouton, mais aussi du bœuf. En fait cette recette peut s'adapter de[...]
Source: cuisinesolo.blogspot.comCette moussaka est tout simplement délicieuse! Elle est onctueuse, presqu'aérienne, on sent bien les aubergines, de plus elle est riche en protéines (grâce à[...]
Source: lesacristain.blogspot.comSi je vous dis " gratin à base d'aubergines et d'agneau" ? vous me répondez la moussaka à la grecque bien sûr ! Un plat familial très gourmand qui change[...]
Source: cookingfeelili.blogspot.comMon goût est fortement atteint avec le virus qui persiste alors comme je n'ai envie de rien, j'ai demandé à mon chéri ce qui lui ferait plaisir comme repas du[...]
Source: stephjoueauchef.blogspot.comMon goût est fortement atteint avec le virus qui persiste alors comme je n'ai envie de rien, j'ai demandé à mon chéri ce qui lui ferait plaisir comme repas du[...]
Source: stephjoueauchef.blogspot.comLa Moussaka est un plat du Moyen-Orient mais aussi la Grèce. C'est un genre de lasagne fait d'aubergines, d'oignon,d'ail et de viande hachée, recouverte d'une[...]
Source: christianeaugoutdujour.blogspot.comLa Moussaka est un plat du Moyen-Orient mais aussi la Grèce. C'est un genre de lasagne fait d'aubergines, d'oignon,d'ail et de viande hachée, recouverte d'une[...]
Source: christianeaugoutdujour.blogspot.comMon goût est fortement atteint avec le virus qui persiste alors comme je n'ai envie de rien, j'ai demandé à mon chéri ce qui lui ferait plaisir comme repas du[...]
Source: stephjoueauchef.blogspot.comAvec 300 g de restes du gigot pascal, on peut cuisiner un pilaf d'agneau ou une moussaka. Comme beaucoup de recettes populaires, la moussaka authentique n'a[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frMoussaka traditionnelle 2 grosses aubergines tranchées , 1 cm d'épaisseur environ Huile d'olive sel et poivre 1 paquet de bœuf haché 1 gros oignon 1 gousse[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.com800 gr de viande de boeuf haché ou d'agneau haché, 1 gros oignon rouge, 2 gousse d' ail , huile d'olives, 1 càc de muscade , 1 càc de canelle , sel et poivre,[...]
Source: ptitchef.com100 g de oignons 1 gousse de ail 700 g de aubergines 15 ml de huile d'olive 400 g de poulet haché 100 ml de vin rouge 320 g de tomates en conserve 1 g de[...]
Source: cuisineaz.com6 belles aubergines 600 g de restes de viande de mouton 3/4 cl d'eau 2 oignons 6 gousses d'ail 150 g champignons de Paris (facultatif) 3 tomates mures 1 brin[...]
Source: cuisineaz.com