Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 89 recettes
Je n’ai jamais goûté une moussaka aussi délicieuse que celle que j’ai pu déguster en Crête… avec des pommes de terre en fines lamelles et une béchamel à[...]
Source: stephatable.blogspot.comCe repas n'est pas le plus esthétique qui m'ait été donné d'expérimenter. Je dirait même qu'il est un peu laid. Mais ces broutilles furent bien vite oubliées[...]
Source: voyageauboutdelatarte.blogspot.comCette moussaka est tout simplement délicieuse! Elle est onctueuse, presqu'aérienne, on sent bien les aubergines, de plus elle est riche en protéines (grâce à[...]
Source: lesacristain.blogspot.comIngrédients: * 500 g de pommes de terre * 500 g de viande hachée * 1 gros oignon haché * 2 œufs * 3 c. à soupe de concentré de tomates * paprika * 1-2[...]
Source: lesplatsroumaines.blogspot.comPour un très grand plat (8 à 10 personnes) 600 de gigot d'agneau 400 g de bœuf 4 aubergines 500 de pommes de terre 3/4 de litre de coulis de tomate 1/2 de[...]
Source: midicuisine.blogspot.comPremière recette de mon blog : un grand classique, comme un avant-goût des beaux jours, en écho au beau soleil qui nous réchauffe ces derniers jours. Recette[...]
Source: mykitchenisgreen.blogspot.comEt si la Moussaka avait des origines arabes? En tous les cas étymologiquement son nom est belle et bien d'inspiration arabophone, ça désigne plutôt un mode[...]
Source: dlicedorient.blogspot.comSi je vous dis " gratin à base d'aubergines et d'agneau" ? vous me répondez la moussaka à la grecque bien sûr ! Un plat familial très gourmand qui change[...]
Source: cookingfeelili.blogspot.com4 personnes, 9 pp, 7.5 flexip. 4 aubergines 30 g de farine 4 cc d'huile d'olive 500 g de boeuf haché 5 % 2 oignons moyens hachés 1 gousse d'ail 4 belles[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comJe publie ce post spécialement pour mon amie Carmen qui m’a demandé la recette car elle a beaucoup aimé ma manière de préparer ce plat. La moussaka,[...]
Source: dianascook.blogspot.comEt si la Moussaka avait des origines arabes? En tous les cas étymologiquement son nom est belle et bien d'inspiration arabophone, ça désigne plutôt un mode de[...]
Source: dlicedorient.blogspot.comVoici ma recette de moussaka. Je peux vous dire qu'elle a été dévorée sans laisser de trace... Un délicieux mélange d'aubergines grillées à l'huile d'olive,[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.comAprès un apéro à base de caviar d'aubergines, d'olives et de rétsina, il était logique de poursuivre par une bonne moussaka. J'ai déjà fait plusieurs fois de[...]
Source: cahiersgourmands.blogspot.comJe vous propose un nouveau plat végétarien, toujours à base de lentilles corail, comme ces petites galettes . C'est un plat que j'ai réalisé plusieurs fois,[...]
Source: une-pipelette-en-cuisine.blogspot.comLors de ma visite au Marché Jean-Talon, j'ai mis la main sur des beautés d'aubergines rondes. Selon le producteur, ces aubergines sont moins amères que les[...]
Source: pinaminija.blogspot.com