Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 18 recettes
Je n'avais jamais mangé de moussaka, oui oui vous avez le droit de rire, mais au moins maintenant je sais que c'est un délice. :) J'ai vraiment mais vraiment[...]
Source: camillecuisine.blogspot.comIl va vraiment falloir que je me remette derrière les fourneaux car je n'ai quasiment plus de photos en stock ... Pourtant c'est pas les livres, ni les idées[...]
Source: la-cuisine-et-moi.blogspot.comPour un très grand plat (8 à 10 personnes) 600 de gigot d'agneau 400 g de bœuf 4 aubergines 500 de pommes de terre 3/4 de litre de coulis de tomate 1/2 de[...]
Source: midicuisine.blogspot.comIl va vraiment falloir que je me remette derrière les fourneaux car je n'ai quasiment plus de photos en stock ... Pourtant c'est pas les livres, ni les idées[...]
Source: la-cuisine-et-moi.blogspot.comJ'aime bien préparer des plats de légumes sans viande, comme cette savoureuse "moussaka" végétarienne. Ainsi, on pourra l'accompagner comme on veut : avec une[...]
Source: recettes-indispensables-marion.blogspot.frIl va vraiment falloir que je me remette derrière les fourneaux car je n'ai quasiment plus de photos en stock ... Pourtant c'est pas les livres, ni les idées[...]
Source: la-cuisine-et-moi.blogspot.comSur une inspiration trouvée içi : http://www.lacuisinedebernard.com/2013/07/la-moussaka-grecque.html voici la version vegan et sans pomme de terre: Calcul par[...]
Source: lacuisinedevalerie.blogspot.comLes journées filent tellement vite … et j’ai tant de recettes à partager avec vous :( Alors je vais faire court aujourd’hui ! De nouveau,[...]
Source: lespetitsplatsderose.blogspot.comSur une inspiration trouvée içi : http://www.lacuisinedebernard.com/2013/07/la-moussaka-grecque.html voici la version vegan et sans pomme de terre: Calcul par[...]
Source: lacuisinedevalerie.blogspot.comIl va vraiment falloir que je me remette derrière les fourneaux car je n'ai quasiment plus de photos en stock ... Pourtant c'est pas les livres, ni les idées[...]
Source: la-cuisine-et-moi.blogspot.comPour la moussaka : 250 g de viande hachée (agneau ou boeuf) 4 aubergines 4 tomates 1 oignon 1/2 d'une gousse d'ail quelques brins de ciboulette huile d'olive[...]
Source: cuisineaz.com- 2 aubergines - 1 grosse boîte de tomates pelées au jus - 450 g d' agneau - 1 oignon - 3 gousses d'ail - 1 cuillère à soupe de double concentré de tomate - 1[...]
Source: ptitchef.comMoussaka Un plat complet délicieux. La moussaka le plat traditionnel de la Grèce. Je ne sais pas si c'est la recette traditionnelle justement mais en tout cas[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.frUn plat traditionnel de nos amis grecques qui se retrouve aussi dans la cuisine entre les Balkans et le Moyen Orient. Un bon plat savoureux, complet que l'on[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comLa moussaka, c'est un air de sirtaki dans l'assiette, des souvenirs ensoleillés de ciel bleu et d'une mer Egée magnifique, des vestiges antiques à couper le[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.com