Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 14 recettes
Autant j’apprécie les tomates farcies (enfin quasi uniquement la recette de Tante Adèle, jamais au grand jamais je n’ai pu avaler celles des[...]
Source: humour-gloire-et-beaute.blogspot.comAutant j’apprécie les tomates farcies (enfin quasi uniquement la recette de Tante Adèle, jamais au grand jamais je n’ai pu avaler celles des[...]
Source: humour-gloire-et-beaute.blogspot.comIl y a quelques jours, à l'invitation de Mamina, j'ai participé à un Atelier Charcuterie dans les locaux de 750 g. J'étais revenue la veille au soir de Rome et[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comCoucou les filles ! Sab et moi avons eu la même idée : Faire des champignons farcis cette semaine… Comme on dit, Les grands esprits se rencontrent ;-) Il[...]
Source: confessionsde2foodaholic.blogspot.frOU DES LÉGUMES FARCIS AUX LÉGUMES Aujourd'hui, je vous propose une recette qui ne vous plaira sans doute pas (il faut dire que les photos ne rendent pas[...]
Source: les-mets-tisses.blogspot.comEn plaçant les épinards la veille dans une passoire, ils ont le temps de décongeler tranquillement. On gagne beaucoup de temps. Ingrédients 500g d'épinards[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frCette recette demande du travail si les épinards sont très sales comme ceux que j'ai achetés. Je ne m'en suis pas rendue compte en les prenant au marché et la[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.fr- 7 champignons - 2-3 grosses poignées d' épinards frais - 2 oeufs - 150 g de feta - sel - poivre - huile d'olive Préparation Etape 1 Faire cuire les épinards[...]
Source: ptitchef.com- une barquette de gros champignons frais - 150 g d' épinards hachés - 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse - 1 cuillère à soupe de fromage frais - 1[...]
Source: ptitchef.comchampignons de Paris : 600 g chair à saucisses : 150 g épinards : 100 g échalote : 2 ail : 1 gousse persil plat : bouquet beurre : 40 g bouillon de boeuf :[...]
Source: cuisineaz.comEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen En entrée ou en accompagnement, il faut penser aux champignons. Classés parmi les légumes ils apportent du goût et sont[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comIngrédients : 12 gros champignons de Paris 300 g d'épinards 250 g de feta 2 gousses d'ail 3 échalotes 50 g de pignons de pin 20 g de chapelure 1 càs d'huile[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteJe suis une très grande fan de croûtes aux herbes et autres crumbles salés. J'encroûte tout ce qui peut l'être: la viande (surtout le carré d'agneau, mmmmm,[...]
Source: entrelapoireetlefromage.blogspot.comAutant j’apprécie les tomates farcies (enfin quasi uniquement la recette de Tante Adèle, jamais au grand jamais je n’ai pu avaler celles des[...]
Source: humour-gloire-et-beaute.blogspot.com