Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 21 recettes
Les champignons ....certains adorent , d'autres détestent .Voici une petite entrée qui pourra peut être réconcilier les plus récalcitrants avec les[...]
Source: cuisinedenana.blogspot.comINGRÉDIENTS 6 gros champignons de paris 200g de lardons 200g de gruyère 50g de beurre 1/2 litre de lait 50g de farine noix muscade en poudre poivre[...]
Source: les-douceurs-ematom.blogspot.comIl y a quelques temps, Isa et Emy du blog Cuisine 2 soeurs ont publié de bons champignons farcis au jambon . J'adoooore les champignons farcis et le goût si[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.comUne petite recette express vous tente ? C'est très simple : prendre des champignons de paris de grande taille nettoyer les tiges Vous mettez les champignons[...]
Source: cigis-world.blogspot.ch1 kg de champignons de paris 1 tranche de jambon 2 gousses d'ail 2 échalotes 5 c. à soupe de crème fraîche 25 g beurre 70 g de fromage râpé (gruyère ou[...]
Source: cuisineaz.com1 boîte de gros champignons 2 c. à soupe de crème fraîche 180 g de lardons (fumés ou nature) 2 échalotes; 35 g de gruyère. Préparation ÉTAPE 1 Lavez les[...]
Source: cuisineaz.com500 g de champignons de Paris frais 1 Boursin® Cuisine Ail & Fines Herbes 80 g de gruyère Préparation ÉTAPE 1 Préchauffez le four th.6 (180°C). ÉTAPE 2 Lavez[...]
Source: cuisineaz.com1 boîte de gros champignons de Paris pain 20 cl de lait 2 noix de beurre 4 tranches de jambon ciboulette 1 gousse d'ail 10 cl de crème fraîche gruyère sel,[...]
Source: cuisineaz.com500 de champignon 1 pot de crème fraîche 2 escalopes de poulet moutarde gruyère râpé Préparation ÉTAPE 1 Préchauffez le four th. 6 (180°C). ÉTAPE 2 Coupez les[...]
Source: cuisineaz.com- 4 gros champignons de Paris - 60 g de fromage tartare au pistou - 2 cuillères à soupe de crème épaisse - 2 cuillères à café de chapelure - Persil,[...]
Source: ptitchef.com8 champignons de Paris (gros , blancs ou bruns) 1/2 pot de boursin cuisine ail et fines herbes (environ , cela dépendra de la taille de vos champignons....)[...]
Source: ptitchef.com8 gros champignons de Paris (blancs ou bruns) environ 1/2 pot de Boursin cuisine ail et fines herbes 50 g de gruyère râpé sel, poivre ciboulette Préparation[...]
Source: cuisineaz.com4 gros champignons de Paris 100 g de riz cuit 125 g de lardons fumés 4 c. à soupe de sauce tomate 150 g de gruyère râpé Préparation ÉTAPE 1 Préchauffez le[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 6 oeufs 250 g de champignon de Paris Persil 3 échalotes 150 g de gruyère Poivre Sel Muscade Margarine 75 cl de lait 35 g de farine 35[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 12 champignons 150 g de pain 150 g de gruyère râpé 3 oeufs 3 cuillères à soupe de lait concentré non sucré 2 gousses de ail 2[...]
Source: marmiton.org