Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Le vin blanc est indispensable, il relève magnifiquement ce petit gratin parfumé, facile à faire. Parfois, j'ajoute des champignons. Ingrédients 500 g de[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frCes temps-ci je cuisine plein de gratin aux fruits de mer, c'est tellement bon! Ma référence? Le site Pratico-pratiques , celui-ci contient de belles recettes[...]
Source: estherb48.blogspot.com- 150 g de palourdes - 150 g de coques - 150 g d'amandes de mer - 150 g de moules - 8 noix de saint jacques - une douzaine de crevettes roses - 40 g de beurre[...]
Source: ptitchef.com- 400 g de fruits de mer surgelés - 6 quenelles nature - 2 cas de double concentré de tomates - 1/2 l de lait - 40 g de farine - 40 g de beurre - chapelure[...]
Source: ptitchef.com... Sur lit de fondue de poireaux La recette est un peu longue à faire, mais elle est tellement bonne que ça en vaut vraiment la peine. Idéalement, je le sers[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comUne recette toute simple à préparer...et un bon goût de coquilles St-Jacques. Portions 4 personnes 2 c. à table (30 ml) de beurre 1/2 lbs (225 g) de chair de[...]
Source: auplaisirdebienmanger.blogspot.comNombre de personnes - + 1 sachet de fruit de mer surgelés 1 sachet de quenelle au brochet 1/2 l de eau 30 g de beurre 40 g de farine 2 cuillères à soupe de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 sachet de fruit de mer (mais c'est meilleur avec des fruits de mer frais, langouste, crabe, crevettes, moules, coquilles St jacques)[...]
Source: marmiton.org