Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 34 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour préparer la pâte à baba pâte à babas Préparation 1 Baba au rhum et au café - 1.1 Préparer la pâte à[...]
Source: supertoinette.comVersione italiana più giù Pour une fois je suis contente de m'être compliquée la vie :-). D'avoir cherché, testé maintes fois. J'ai enfin trouvé LA recette du[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVoilà la première recette de Anne-sophie Pic que je me suis essayée à faire.... et je peux vous le dire: c'est une tuerie !!! Ingrédients: Pour la pâte à[...]
Source: alombredunoisetier.blogspot.comJe continue mon parcours en même temps que les pâtissiers du concours "le meilleur pâtissier" :) Une recette de baba au rhum donc :) Je n'en ai jamais fait et[...]
Source: easyseverine.blogspot.comBaba au rhum Pour le biscuit : 120 gr de sucre 120 gr de farine 1/2 sachet de levure 4 oeufs Pour le sirop : 1/4 de litre d’eau 125 gr de sucre rhum[...]
Source: lesrecettesdemelanie.blogspot.comInventé au 18ème siècle, le baba au rhum est un dessert gourmand que l'on retrouve aujourd'hui sous différentes formes comme la fameuse couronne ou en verrine[...]
Source: cuisineaurelie.blogspot.comIngrédients 90g de farine 1 sachet de levure sèche 70 ml de lait tiède 1 oeuf 10g de sucre 40g de beurre fondu 1 pincée de sel pour le sirop 100 ml d'eau 40 g[...]
Source: lesfourneauxdephilo.blogspot.frPour l'anniversaire de mon père je fais chaque année la même chose : un ambassadeur. Seulement cette année (je m'en excuse platement Papa), j'ai pas eu[...]
Source: siropgrenadine.blogspot.comIngrédients : Pour 10 à 12 personnes Biscuit 250 ml d'eau 50 g de miel 1 oeuf entier 3 blancs d'oeufs 100g de sucre 1 pincée de sel 250g de farine 1 sachet de[...]
Source: lesfourneauxdephilo.blogspot.frLe Rhum NEGRITA pour vos desserts NEGRITA , né en 1857 est un rhum des Caraïbes, mélange de rhums de la Martinique, de la Guadeloupe et de la Réunion.[...]
Source: lesgourmandisesdesylf.blogspot.comRecette inspirée de Odélice Ingrédients : 50g de sucre 3 oeufs 2 càs de lait 130g de farine 1 sachet de levure chimique Sirop 1/2L d'eau 200g de sucre 10 càs[...]
Source: siropgrenadine.blogspot.comPréparation : 15 minutes Cuisson : 45 minutes Ingrédients (pour 10 gourmands) : 3 œufs 200 gr de sucre 8 cs de lait 250 gr de farine 1 paquet de levure 27[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.frInventé au 18ème siècle, le baba au rhum est un dessert gourmand que l'on retrouve aujourd'hui sous différentes formes comme la fameuse couronne ou en verrine[...]
Source: cuisineaurelie.blogspot.comLa pâte à baba : 300 gr de farine 1 c. à café de sel 40 gr de sucre 15 gr de levure de boulanger fraîche 3 œuf s 90 gr de beurre Le sirop : 750 ml d'eau 400[...]
Source: ptitchef.comPour la pâte: 150 g de farine 2 œufs 70 g de beurre 1/2 verre de lait 1 c. à soupe de sucre en poudre 15 g de levure de boulanger 1/2 c. à café de sel Pour le[...]
Source: cuisineaz.com