Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 23 recettes
Ca fait un moment déjà que je voulais tester le "Baba au rhum" maison, et quelle plus belle occasion que de l’associer avec les fruits ramenés du soleil … [...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comCela fait longtemps que je voulais tester cette recette. J'ai donc pris la recette de Mercotte (je n'ai pas fait la même chantilly) pour ne pas avoir de[...]
Source: bringelle.blogspot.comCela fait longtemps que je voulais tester cette recette. J'ai donc pris la recette de Mercotte (je n'ai pas fait la même chantilly) pour ne pas avoir de[...]
Source: bringelle.blogspot.comEt non ! Je ne suis pas morte, ni malade, ni même au régime . Je suis bien là ! de retour, enfin ! Et pour bien démarrer cette reprise, une recette à tester[...]
Source: mapartdugateau.blogspot.comJ'ai longtemps pensé que je n'aimerais pas ce dessert. Enfin ça c'était avant de voir l'épisode de Masterchef sur le baba au rhum de Pierre Hermé qui m'a trop[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.comUn classique! Pour le savarin: Un sachet de levure du boulanger 8 cL de lait 15g de sucre 60g de beurre en dés 200g de farine 1 oeuf + 1 jaune 1. Faire tiédir[...]
Source: blandinde.blogspot.frJ'ai reçu il y a quelques temps, un mail de l'auteure du livre Babas Cool, Sicca Bokovi qui me proposait de lire son livre et de tester ses recettes. J'étais[...]
Source: tchoupcooking.blogspot.comParfumé & doux Flavoured and mild Je n'ai pas eu la chance de passer cette journée de fête des mères avec ma maman à cause de la distance entre nos[...]
Source: commeuneenviededouceurs.blogspot.frParfumé & doux Flavoured and mild Je n'ai pas eu la chance de passer cette journée de fête des mères avec ma maman à cause de la distance entre nos[...]
Source: commeuneenviededouceurs.blogspot.frUn classique! Pour le savarin: Un sachet de levure du boulanger 8 cL de lait 15g de sucre 60g de beurre en dés 200g de farine 1 oeuf + 1 jaune 1. Faire tiédir[...]
Source: blandinde.blogspot.frJ'ai reçu il y a quelques temps, un mail de l'auteure du livre Babas Cool, Sicca Bokovi qui me proposait de lire son livre et de tester ses recettes. J'étais[...]
Source: tchoupcooking.blogspot.comLe baba au rhum façon Christophe Michalak Un baba au rhum accompagné d'une chantilly citronnelle-citron vert... Vous allez en être BABA ! Ingrédients : Baba[...]
Source: mes-peches-gourmands.blogspot.frLa pâte à baba : 300 gr de farine 1 c. à café de sel 40 gr de sucre 15 gr de levure de boulanger fraîche 3 œuf s 90 gr de beurre Le sirop : 750 ml d'eau 400[...]
Source: ptitchef.comPour les babas : 50 g de beurre le zeste d'un citron 125 g de farine 20 g de miel 15 g de levure fraîche de boulangerie 4 g de sel 4 œufs 1 gousse de vanille[...]
Source: cuisineaz.comPour le biscuit : 250 grammes de farine 100 grammes de beurre 3 oeufs 10 grammes de levure de boulanger 100 Ml de lait 20 grammes de sucre semoule 1 pincée de[...]
Source: ptitchef.com