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Trouvé 17 recettes
Si vous avez la dent sucrée, cette recette est pour vous. Les becs salés y trouveront aussi leur compte, car la sauce à base de beurre, de sirop d’érable et[...]
Source: augredumarche.blogspot.comVoilà une nouvelle version du magret de canard séché aux gingembre, poivre et mélange du trapeur. Pour sécher le magret, il faut être patient car il faut 2[...]
Source: jaitoutmangelechocolat.blogspot.comLe magret de canard parait cher en pp, cependant je trouve qu'avec 30 g il y a déjà de quoi se préparer une belle salade. Ww compte à partir du magret du[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comDans la série « c’est moi qui l’ai fait et j’en suis vachement fière », voici le « home made magret » ! Alors là, c’est vraiment de la recette en or ![...]
Source: deliciours.blogspot.comUn plat que j'adore et qui est très goûtu. Je vous propose un magret de canard avec deux accompagnements au choix soit une purée de patate douce soit du riz[...]
Source: maryline-cuisine.blogspot.comUn plat que j'adore et qui est très goûtu. Je vous propose un magret de canard avec deux accompagnements au choix soit une purée de patate douce soit du riz[...]
Source: maryline-cuisine.blogspot.comIl y a quelques semaines, j'ai accepté de participer à un concours de recettes autour du Fond de Veau Maggi . Ma mission était d' imaginer une recette festive[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.comIl y a quelques semaines, j'ai accepté de participer à un concours de recettes autour du Fond de Veau Maggi . Ma mission était d' imaginer une recette festive[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.comLors d'un dîner chez des amis, la maîtresse de maison nous a proposé à l'apéritif, du magret de canard qu'elle avait séché dans le bas de son réfrigérateur C[...]
Source: lebookgourmand.blogspot.comUn plat que j'adore et qui est très goûtu. Je vous propose un magret de canard avec deux accompagnements au choix soit une purée de patate douce soit du riz[...]
Source: maryline-cuisine.blogspot.com1 magret de canard d'environ 500 g 1 kilogrammes de gros sel (de guérande pour moi) 1 c. à soupe d'origan 1/2 c. à soupe de paprika 1 c. à café de piment[...]
Source: cuisineaz.com- 1 beau magret de canard frais - du gros sel - 1 cuillère à soupe de piment d' Espelette - 2 cuillères à soupe de romarin séché Préparation Etape 1 Déposer[...]
Source: ptitchef.comSi vous voulez une cuisson parfaite de votre magret, rosée et encore saignante, utilisez la cuisson mixte, à la poêle puis au four. Cette petite sauce aux 5[...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.comJe vous propose aujourd'hui une recette simplissime, idéale pour renouveler vos apéritifs et épater votre entourage. Mon magret séché n'a duré que quelques[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comNous adorons la viande séchée et rien de plus simple à faire à la maison. Prendre un magret et lui faire passer une nuit dans du gros sel, le débarrasser du[...]
Source: the-hobbits-kitchen.blogspot.ca