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Trouvé 15 recettes
Une touche de sucré et une belle sauce violine pour accompagner la viande de canard. pour 4 personnes : 2 magrets 2 cuil. soupe de gros sel 3 cuil. soupe de[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comA nouveau pour cette belle recette je me suis plongée dans le livre de Greg Marchand , je n'ai fait qu'une partie de sa recette car j'ai laissé de côté les[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comComme mes groseilles à maquereau ont bien donné cette année, je suis allée à la recherche d'une recette pour les utiliser. C'est ainsi que j'ai trouvé une[...]
Source: many35.blogspot.frUne minute de plus sur son côté chair et la cuisson de ce magret aurait été parfaitement à notre goût; mais elle manquait justement, ce qui a fait perdre la[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caPréparation : 15 minutes Cuisson : 20 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 2 magrets de canard 200 gr de figues 5 cl de porto 1 pincée de quatre épices 1[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.fr2 magrets de canard 400 grammes de cèpes (en bocaux ou surgelé) 200 Ml de Porto 100 Ml de crème liquide Sel Poivre Préparation Etape 1 Mettez à égoutter les[...]
Source: ptitchef.com- 2 à 3 magrets de canard suivant la grosseur - 1 kg de figues violettes fraîches entières - 1 Mangue fraîche mure - Sucre - roux - Vanille - sel et poivre -[...]
Source: ptitchef.comIngrédients par personne pour le canard : - 1 magret de canard - 1 petite tranche de mousse de canard - 30 cl de crème fraîche épaisse - 15 cl de porto - sel[...]
Source: ptitchef.com4 magrets de canard 50 g de poivre de cubèche 50 g de baies de genièvre torréfiés 50 g de baies roses 50 g de Sarriette séchée et réduite en poudre 1 pincée[...]
Source: cuisineaz.comPour la sauce: - le zeste et le jus d'une orange sanguine - 125 ml de jus de canneberge - 2 cuillères à soupe de sucre - une pincée de cannelle - 1 ou 2[...]
Source: ptitchef.com•2 Magrets de canard Mulard •1 Échalote grise hachée •75ml Porto •200ml Glace de canard ou de veau •15g Chocolat de Cuba (amer) •1 Lime •1 Orange •Beurre[...]
Source: cuisineaz.comJe m’étais promis de répondre à l’invitation de Miss Diane concernant la 13éme édition quand le sucré s’invite chez le salé . Si j’ai eu assez tôt une idée[...]
Source: kitchenvictim.blogspot.comNombre de personnes - + 2 magrets de canard de canards 1 boîte de pêche au sirop 30 cl de porto 6 échalotes 8 pincées de cannelle moulue 50 cl de crême[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 magret de canard 2 échalotes 10 cl de porto 10 ans d'âge ou plus 10 cl de crème (25 à 30% de matère grasse de préférence) Poivre Sel[...]
Source: marmiton.orgCe magret de canard nous rappelle que nous avons été des carnivores et que nous éprouvons encore du plaisir à déguster de la viande rouge. Mais le plaisir[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca