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Trouvé 10 recettes
Je ne pensais pas que ce mois de mai vous ferait travailler autant. Avec Monique et Bouchra , je vous propose jusqu'à la fin du mois de faire votre plus beau[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comQu'on se le dise: l'Automne arrive à petit pas, depuis maintenant près de 3 semaines ... avec une durée d'ensoleillement qui n'est déjà plus la même, et des[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comVous connaissez les kakis ? Ce petit fruit exotique, orange riche en vitamine C venue d'Asie! Cru, il se mange bien mûr! Ici ils vont être cuits, vous pourrez[...]
Source: eliseditatable.blogspot.comVous connaissez les kakis ? Ce petit fruit exotique, orange riche en vitamine C venue d'Asie! Cru, il se mange bien mûr! Ici ils vont être cuits, vous pourrez[...]
Source: eliseditatable.blogspot.comPréparation : 15 minutes Cuisson : 15 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 500 gr de magret de canard 1 cs d'échalotes ciselées 2 cs de vinaigre balsamique[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.frQu'on se le dise: l'Automne arrive à petit pas, depuis maintenant près de 3 semaines ... avec une durée d'ensoleillement qui n'est déjà plus la même, et des[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.com1 magret de canard 3 c. à s. de vinaigre balsamique 3 c. à s. de miel 20 cl de crème fraîche semi-épaisse 2 bouchon de liqueur de fruits rouges Sel et poivre.[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 4 cuillères à soupe de Huile d'olive 2 oignons émincés très finement 400 g de cerneau de noix 1 l de bouillon de canard 6 grenades[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 magrets de canard Fruit sec à volonté Poivre Sel J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 four 1 poêle 7€ sur Marmiton Boutique[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 magrets de canard sous vide (~ 200 g/personne) 4 pommes fruit Miel 1 cuillère à soupe rase de mélange 4 épices 25 cl de miel 'toutes[...]
Source: marmiton.org