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Trouvé 26 recettes
Si vous avez la dent sucrée, cette recette est pour vous. Les becs salés y trouveront aussi leur compte, car la sauce à base de beurre, de sirop d’érable et[...]
Source: augredumarche.blogspot.comPour 4 personnes: -4 magrets de canard -600 gr de raisins noirs -12 mini épis de maïs -1 c à c de grains de poivre rose -2 anis étoilés -3 clous de girofle -1[...]
Source: audeladessaveurs.blogspot.comJe suis présentement en vacances avec mon amoureux chez sa mère, en France, plus précisément à La Croix Valmer, dans la Var, tout près de St-Tropez. Comme[...]
Source: lesacristain.blogspot.comJe me rends compte que j'ai dû induire certaines blogueuses en erreur, car aujourd'hui, après plus de 2 ans de blog, je poste ma toute première recette à base[...]
Source: mysweetfaery.blogspot.comPas vraiment une recette... plutôt un mode de cuisson, mais qui donne un goût extra à la viande, déjà succulente, de canard, et qui plus est, permet de[...]
Source: atablecpret.blogspot.comBonjour aujourd'hui je vous propose une recette de magret avec lequel je participe au concours organisé par péchés mignons. une recette tout en douceur avec[...]
Source: pimentetchoco.blogspot.comJe me demandais comment faire le magret séché, je me suis donc documentée sur internet et il n’y a rien de plus simple ! Il faut juste s’y prendre à l’avance[...]
Source: jaitoutmangelechocolat.blogspot.comEnglish Et ben alors mon canard ! La question existentielle que je me posais dernièrement, c'est, c'est QUOI le magret bon sang (non, ce n'est pas un célèbre[...]
Source: delicesdunenovice.blogspot.comPendant les vacances, j'ai laissé à ma moitié le choix du menu et le contrôle des fourneaux pour une soirée inoubliable, et Mr V. a eu envie de rendre[...]
Source: kardemummakitchen.blogspot.comNous sommes en pleine Semaine du Goût , l'un des 5 sens que l'être humain possède ... Si au XIXè siècle on référençait 4 Saveurs principales (Amer, Acide,[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comDans la série « c’est moi qui l’ai fait et j’en suis vachement fière », voici le « home made magret » ! Alors là, c’est vraiment de la recette en or ![...]
Source: deliciours.blogspot.comMagret de canard et poêlée de melon aux épices Chaque lundi je vais au marché, j'achète les produits qui me tentent sans idée précise de ce que je vais en[...]
Source: lasoupealacitrouille.blogspot.comMagret de canard et poêlée de melon aux épices Chaque lundi je vais au marché, j'achète les produits qui me tentent sans idée précise de ce que je vais en[...]
Source: lasoupealacitrouille.blogspot.comRéfléchir six mois à l'avance au menu du dîner de Noël, faire dix magasins différents pour réunir tous les ingrédients, se mettre en cuisine à 9h du mat',[...]
Source: lornithorynquechafouin.blogspot.comIl y a quelques semaines, j'ai accepté de participer à un concours de recettes autour du Fond de Veau Maggi . Ma mission était d' imaginer une recette festive[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.com