Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 5 personnes Cuisson des brocolis 1,5 l d'eau 3,2 g de sel 720 g de brocolis Préparation 1 Magret au foie gras et aux[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 2 personnes Pour le magret 509 g de magret de canard 1 g de thym frais ou en poudre 1,5 g de sel 0,5 g de poivre du[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour aromatiser le magret 750 g de magret 25 g de cognac 5 g d'ail 1 g de sarriette Préparation 1 Magret de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour la sauce au vin rouge 60 g d'oignon 200 g d'eau 8 g de fond de sauce de volaille 8 g de sucre 0,5 g[...]
Source: supertoinette.comCouper les tiges des brocolis, enlever les feuilles, détacher en bouquets, les laver sous l'eau froide. Éplucher l'oignon, tailler en dés. Prélever le zeste[...]
Source: supertoinette.comPréparons l'oignon... Aiguiser votre couteau . Couper la tige puis les racines, attention de ne pas abîmer la pulpe ou la chair. La coupe doit être franche et[...]
Source: supertoinette.comÉplucher les gousses d'ail , émincer finement. Éplucher les carottes, laver sous l'eau froide. Tailler les carottes en rondelles. Éplucher les pommes de[...]
Source: supertoinette.comÉplucher les gousses d'ail , enlever le germe central, couper en lamelles. Éplucher l'oignon , couper en 2 parties, émincer.[...]
Source: supertoinette.com