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Trouvé 71 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 2 personnes Cuisson du magret à la poêle 350 g magret de canard 0,5 g de poivre du moulin 1 g de sel Préparation 1[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 2 personnes Pour le lavage du chou 10 g de vinaigre Préparation 1 Préparons le chou... Enlever les feuilles abîmées.[...]
Source: supertoinette.comUne petite recette toute simple mais très efficace pour clôturer 2010. Idéal pour accommoder une salade composée, accompagner une assiette de charcuterie, en[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comini le temps des fêtes, notre semaine sera courte. Il reste des reliefs de nos agapes dans les frigos et les paniers d’œufs en chocolat sont bien pleins –le[...]
Source: canotte.blogspot.comUltra simple à réaliser, il suffit simplement d'un peu de patience ! Il nous faut un beau magret, 1 kg de gros sel et des herbes de provence. Mettre un lit[...]
Source: monptitcoindesdelices.blogspot.comSamedi dernier on a secoué le mirabellier du jardin,on en a ainsi ramassé 5 voir 6 bons kilos.Des belles petites prunes joliment dorées et tachetées de[...]
Source: lesenviesdedie.blogspot.comVoilà une recette typique du sud-ouest pour façonner un magret de canard et le sécher "maison".C'est très simple à faire et pourtant un magret séché peut[...]
Source: lesenviesdedie.blogspot.comA la maison, nous aimons beaucoup le magret de canard; Tous les ans j'en commande 5 kg à la Ferme de Beleslou dans les Landes, je les congèle et on en profite[...]
Source: atablecpret.blogspot.comPour le Panier gourmand que je commence à confectionner voici une recette qui plaît bien: un magret de canard séché... Offert dans un joli torchon il fait[...]
Source: les-douceurs-de-lisou.blogspot.comOn commence doucement les préparatifs des fêtes de fin d'année, et je pense à vous!! Je vous propose une petite recette de magret de canard aux notes[...]
Source: lesdelicesdelauriane.blogspot.comAprès notre salade gourmande , voici le plat que nous avons dégusté pour finir 2013 en gourmandise! Je me suis grandement inspirée du livre All my best by[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comPour 1 magret de canard : 600 gr de gros sel de mer 250 gr de farine 3 blancs d'œufs 1 c. à soupe de thym effeuillé 1 magret Quadrillez la peau du magret et[...]
Source: e-cuisinedemathilde.blogspot.comUne recette idéale pour se régaler et réaliser des économies: vos magrets ainsi séchés reviendront trois fois moins chers que ceux du commerce! J'ai réalisé[...]
Source: midicuisine.blogspot.comIn extremis, et puisqu'on a jusqu’à la fin du mois de janvier pour souhaiter les vœux, je vous souhaite, chers lecteurs, une bonne et heureuse année[...]
Source: lacuisinededavy.blogspot.comAvec les beaux jours qui arrivent, voici une recette simple à faire. Il faut juste s'y prendre à l'avance. Donc il est temps de s'y mettre. La liste de courses[...]
Source: danslafamillegourmandisejeveux.blogspot.fr