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Trouvé 15 recettes
Depuis ma première récolte , un temps humide et une lune montante aidant, ce sont de plus belles truffes (30 à 45g) que je trouvais tous les deux jours, pour[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comNous sommes en pleine Semaine du Goût , l'un des 5 sens que l'être humain possède ... Si au XIXè siècle on référençait 4 Saveurs principales (Amer, Acide,[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comOn dirait bien que j'ai oublié de vous présenter certaines recettes du temps des fêtes moi! Cette année, grâce à Kim (merci Kim!) qui m'a rappelé 2 semaines[...]
Source: lebecsucredelilipuce.blogspot.comMagret de canard au poivre Ingrédients : 2 magrets 1 c à s de poivre noir moulu Miss Paprika 2 c à c de poivre vert en grain Miss Paprika 20 ml de fond de veau[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.frOn dirait bien que j'ai oublié de vous présenter certaines recettes du temps des fêtes moi! Cette année, grâce à Kim (merci Kim!) qui m'a rappelé 2 semaines[...]
Source: lebecsucredelilipuce.blogspot.com1 magret de canard d'environ 500 g 1 kilogrammes de gros sel (de guérande pour moi) 1 c. à soupe d'origan 1/2 c. à soupe de paprika 1 c. à café de piment[...]
Source: cuisineaz.commagret de canard fumé : 180 g coriandre : 3 tiges cerneaux de noix : 80 g sucre : 50 g citron : 1 demi paprika : 2 pincées fleur de sel poivre du moulin[...]
Source: cuisineaz.comNous avions hier un magret à déguster, mon goûteur avait envie de frites. Et comme elles n’avaient pas été croustillantes lors de mes derniers essais, il[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caDepuis le temps que je m'étais promis de vider le congélateur - et il paraît que je ne suis pas la seule à le remplir plutôt que de le vider - la période des[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteJe vous propose aujourd'hui une recette simplissime, idéale pour renouveler vos apéritifs et épater votre entourage. Mon magret séché n'a duré que quelques[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comMagret de canard au poivre Ingrédients : 2 magrets 1 c à s de poivre noir moulu Miss Paprika 2 c à c de poivre vert en grain Miss Paprika 20 ml de fond de veau[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.frMagret de canard au poivre Ingrédients : 2 magrets 1 c à s de poivre noir moulu Miss Paprika 2 c à c de poivre vert en grain Miss Paprika 20 ml de fond de veau[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.frJe vous propose aujourd'hui une recette simplissime, idéale pour renouveler vos apéritifs et épater votre entourage. Mon magret séché n'a duré que quelques[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comLes gens de ma génération se souviendront que leur mère préparait souvent une sauce au thé avec le steak. Caroline McCann a ajouté du jus d’orange à un[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLe canard était devenu rare dans nos assiettes d'été, ce magret français nous a permis de nous régaler hier et de retrouver le goût qui nous plaît tant.[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca