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Trouvé 9 recettes
voici ma dernière petite création, dont je ne suis pas peu fière, parce que c'est juste une "tuerie" !!!! quand je remangerai du magret , ce sera comme ça et[...]
Source: couleursalee.blogspot.comOn commence doucement les préparatifs des fêtes de fin d'année, et je pense à vous!! Je vous propose une petite recette de magret de canard aux notes[...]
Source: lesdelicesdelauriane.blogspot.comAprès notre salade gourmande , voici le plat que nous avons dégusté pour finir 2013 en gourmandise! Je me suis grandement inspirée du livre All my best by[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comIngrédients 1 magret de canard Miel (70g environ) 3 branches de sauge du jardin Sauce soja Vinaigre de vin Maïzen a Pour les crépouilles - recette là (120g de[...]
Source: foliealdente.blogspot.comLe canard est une viande particulière et ce, à tous les points de vue. Elle ne plait pas à tout le monde tout d'abord. Ensuite, on peut en faire tout un tas de[...]
Source: confessionsde2foodaholic.blogspot.frMais où étais-tu en vacances ? Je pense qu'avec ce plat, vous en aurez une petite idée ... Pour garder le goût des vacances dans l'assiette, j'ai fait mariner[...]
Source: lebookgourmand.blogspot.comJe répète toujours que le canard n'est pas ma viande favorite. Seulement, ce n'est pas la première recette que je publie qui la met à l'honneur et ce ne sera[...]
Source: legoutvoilatout.blogspot.frParce que un canard entier pour 2 personnes ça fait beaucoup, quand on veut manger du canard laqué on opte pour le magret. Les puriste crieront au scandale...[...]
Source: danslafamillegourmandisejeveux.blogspot.frLe poivre de Sichuan n'est pas vraiment un poivre , il a plutôt un léger goût anisé et boisé . Il a été importé par Marco Polo au 13 ème siècle , on s'appelle[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.com