Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Pour 4 personnes: -4 magrets de canard -600 gr de raisins noirs -12 mini épis de maïs -1 c à c de grains de poivre rose -2 anis étoilés -3 clous de girofle -1[...]
Source: audeladessaveurs.blogspot.comA défaut d’une splendide recette de foie de veau à la mélasse de grenade, j’avais en rayon du magret de canard et je ne voulais pas le faire miel-soja et[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comRéfléchir six mois à l'avance au menu du dîner de Noël, faire dix magasins différents pour réunir tous les ingrédients, se mettre en cuisine à 9h du mat',[...]
Source: lornithorynquechafouin.blogspot.comA nouveau pour cette belle recette je me suis plongée dans le livre de Greg Marchand , je n'ai fait qu'une partie de sa recette car j'ai laissé de côté les[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comLe magret de canard , c'est un plat facile que toute la famille apprécie , le seul inconvénient est qu'il se cuit à la dernière minute pour pouvoir maitriser[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comPréparation : 15 minutes Cuisson : 20 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 2 magrets de canard 200 gr de figues 5 cl de porto 1 pincée de quatre épices 1[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.frJe m’étais promis de répondre à l’invitation de Miss Diane concernant la 13éme édition quand le sucré s’invite chez le salé . Si j’ai eu assez tôt une idée[...]
Source: kitchenvictim.blogspot.comNombre de personnes - + 2 magrets de canard (400 g pièce) 6 figues mûres mais fermes Miel liquide 4 épices Fleur de sel Poivre du moulin noir et blanc 100 g[...]
Source: marmiton.org