Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 30 recettes
C'était la première fois que j'utilisais le basilic dans un dessert et j'avoue qu'au départ, j'étais un peu sceptique. Ma crainte s'est envolée lors de ma[...]
Source: douceursaupalais.blogspot.comPanna cotta de Provence Recette pour : 4 pers Préparation : 20 mn Cuisson : 5 mn Réfrigération : 8 à 10 h Il faut : 50 cl de crème liquide 3 tomates 6 olives[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comJ'avais congelé des asperges à la pleine saison et je suis ravie de les retrouver sur ma table, Voici ma recette facile à préparer et savoureuse pour 4[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comUne version salée de la panna cotta. Panna Cotta au basilic Crème entière : 35 centilitres Lait : 35 centilitres 3 feuilles de gélatine Un bouquet de basilic[...]
Source: chez-rosalie.blogspot.comAprès le cheesecke version salée, je me suis lancée dans la réalisation de la panna cotta salée!Pour cette jolie entrée toute fraîche et pleine de saveurs,[...]
Source: jaitoutmangelechocolat.blogspot.comL'hivers a été long ... très long ... trop long ? Bref, grande envie de printemps, de fruits autres que des pommes, des poires et des scoubidou bidou bidou ha[...]
Source: cahiersgourmands.blogspot.comIngrédients: 3 tomates roma 1 oignons jaune 100gr de chèvre bûche sel, poivre 1càc de concentré de tomate 1 citron 200gr de fromage blanc 40% 25cl de crème[...]
Source: chocolataucurry.blogspot.comJ’aime le basilic (j’en ai plein le jardin) et je ne l’ai jamais testé en dessert ; c’est chose faite et nous avons adoré ce dessert[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comJe bois régulièrement du thé, pour mon petit-déjeuner, dans les moments conviviaux pour partager quelques gourmandises ou pour me réchauffer contre le froid.[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.com Nouveau venu dans ma bibliothèque " Cuisine de la Terre " (bouquin que vient de publier Valérie Mostert, La cuisine des 5 sens ), m'a séduit[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comLa panna cotta est un dessert que j'aime réaliser car il est très frais, ce qui est parfait en été, et qu'il permet de nombreuses recettes! Cette fois-ci, j'ai[...]
Source: danslacuisinedhilary.blogspot.frCe n'est plus la peine de mentionner que nous sommes fan de panna cotta à la maison et c'est tellement simple et rapide à faire que j'ai voulu tester une[...]
Source: miammamanjaifaim.blogspot.dePanna Cotta au sirop de basilic Eyguebelle Cela est une découverte. Et j'ai pioché dans une verrine en me disant si ce n'est pas bon, il me faut vite trouver[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.fr Nouveau venu dans ma bibliothèque " Cuisine de la Terre " (bouquin que vient de publier Valérie Mostert, La cuisine des 5 sens ), m'a séduit[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comPanna cotta de Provence Recette pour : 4 pers Préparation : 20 mn Cuisson : 5 mn Réfrigération : 8 à 10 h Il faut : 50 cl de crème liquide 3 tomates 6 olives[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.com