Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Une nouvelle idée de velouté? Un paquet de lentilles corail dans le placard, ni une ni deux! 200g de lentilles corail 1/2 oignon (ou 1 échalote) 1 bouillon de[...]
Source: feesoimeme.blogspot.comVoici un test de soupe complètement improvisé avec ce que j'avais dans le placard et le frigo : résultat, c'est délicieux et tout doux ! Ingrédients (pour 4[...]
Source: delicesdunenovice.blogspot.comLes températures baissent, baissent à Barcelone. En quelques jours nous sommes passés de l'été à l'hiver. Même si j'adore le froid, la transition est plutôt[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comTemps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients : 1 CS d'huile d'olive 1 oignon émincé une pincée d'ail semoule 1,5 cuillère de curry 200[...]
Source: lacuisinedejaja.blogspot.frAprès avoir préparé mes lentilles accompagnées de carottes et pommes de terre, il m'en restait une montagne, il fait froid, moche, humide, et un bon potage[...]
Source: cooknreat.blogspot.frAprès avoir préparé mes lentilles accompagnées de carottes et pommes de terre, il m'en restait une montagne, il fait froid, moche, humide, et un bon potage[...]
Source: cooknreat.blogspot.frLes températures baissent, baissent à Barcelone. En quelques jours nous sommes passés de l'été à l'hiver. Même si j'adore le froid, la transition est plutôt[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.com1 kg de lentilles 1 boîte de fromage mascarpone (utilisé d'habitude pour le tiramisu) 1 L de lait Préparation ÉTAPE 1 Lavez les lentilles puis faites-les[...]
Source: cuisineaz.comMon marché 250 g de lentilles corail 2 grosses carottes 1 gros navet 1/2 C à C de curcuma 1 C à C de gingembre frais haché 1/2 boite de lait coco 1 litre[...]
Source: lefestindedan.blogspot.comLes températures baissent, baissent à Barcelone. En quelques jours nous sommes passés de l'été à l'hiver. Même si j'adore le froid, la transition est plutôt[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.com