Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 21 recettes
Une de mes farines préférées du moment est la farine de châtaigne. Étonnamment, pour le moment je l'ai toujours utilisée dans des plats salés. Il fallait bien[...]
Source: chichichoc.blogspot.comEt si on s'intéressait un peu à l'apéritif? Succès garanti avec ces sablés, ils sont délicieux et...sans beurre. Le petit plus, est dans les morceaux de figues[...]
Source: chichichoc.blogspot.comDeux heures à tuer dans une après-midi d'hiver, et voilà que l'idée m'est venue de faire ces sablés pour le thé du matin ou la tisane du soir. Des sablés tout[...]
Source: lepalaisdelunye.blogspot.comPour environ 18 sablés 120 gr de farine de blé 80 gr de farine de châtaigne 40 gr de noix de coco râpée 1 càc rase de levure chimique 150 gr de crème de[...]
Source: macuisinevegetalienne.blogspot.com"Avant l'heure c'est pas l'heure, après l'heure c'est plus l'heure..." ? Que nenni ! Il n'est jamais trop tard pour confectionner et déguster quelques[...]
Source: une-pincee-d-epicurisme.blogspot.comJ'adore les Granolas... Sauf que biscuits du commerce = poison à petite dose... Voici donc une version maison, sans huile de palme et autres cochonneries...[...]
Source: mesrecettesdedessert.blogspot.comPréparation : 10mn - Cuisson : 10mn - Repos : 1hr Ingrédients : - 250gr de farine - 1 oeuf - 60gr de crème de marron - 1 pincée de sel - 125gr de beurre mou -[...]
Source: crocuisine.blogspot.comIngrédients: 100 gr de farine de châtaigne 100 gr de farine de blé 80 gr de beurre 40 grammes de rapadura (sucre complet), ou sucre roux 1 sachet de sucre[...]
Source: ptitchef.comAllez... Une dernière recette de noël pour la route. Après pause, fini, vacances. Oui parce que ces dernières semaines, j'ai BEAUCOUP cuisiné, TROP cuisiné.[...]
Source: lornithorynquechafouin.blogspot.comPour ceux qui ne voient pas tout à fait ce qu'est un Granola, moi j'appelai ça un "Pépito" (miam miam les Pépitos de mon enfance). Et pui j'ai goûté le[...]
Source: delasoupeaudessert.blogspot.comPour environ 18 sablés 120 gr de farine de blé 80 gr de farine de châtaigne 40 gr de noix de coco râpée 1 càc rase de levure chimique 150 gr de crème de[...]
Source: macuisinevegetalienne.blogspot.com80g de farine T65 70g de farine T110 (complète) 60g de farine de châtaigne 80g de beurre salé 40g de sucre 30g de cassonade 1 c à café de bicarbonate 1 oeuf 2[...]
Source: cuisineaz.com150 grammes de farine de châtaigne 75 grammes de beurre 1 oeuf 80 grammes de sucre en poudre 1 sachet de sucre vanillé Préparation ÉTAPE 1 Dans un saladier,[...]
Source: cuisineaz.comSablés de Noël au chocolat Pour ces sablés de Noël , j'ai utilisé un mix de farines : épeautre et châtaigne pour une saveur plus rustique , associée à un zeste[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comC’est un titre accrocheur, j’en conviens et ce n’est pas dans mes habitudes. Mais, mais, il faut à tout prix les tester ces petits sablés, car sincèrement[...]
Source: lespetitsplatsdetrinidad.blogspot.com