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Trouvé 23 recettes
J'ai enfin pu passer mon restant de pralines roses et ces biscuits sont vraiment très bon!! Ça devait donner des biscuits un peu plus épais, mais j'ai abaissé[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comInutile de le préciser à nouveau... Depuis ces mois passés de l'autre côté de l'Atlantique, je suis restée profondément attachée à tout ce qui est lié à la[...]
Source: gourmandbazar.blogspot.comJ'adore le praliné alors quand j'ai vu la recette de Pascale , j'ai succombé. La recette est facile a réalisé, le façonnage un peu moins car la pâte est assez[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comEnfinnnnnn une recette!! Et celle-ci sera sans gluten parce qu'il faut aussi penser à ceux qui en sont allergique et il y en a de plus en plus. Ah oui je vous[...]
Source: cookncolor.blogspot.comEncore des sablés , mais cette fois ils sont garnis d'un praliné aux arachides avant d'être assemblés par deux. Le goût riche de la pâte au beurre marié à[...]
Source: maminicuisine.blogspot.comBonjour a tous !! j'avais très envie d'essayer ces petits sablés et bien je ne regrette pas ils ont faits l'unanimité ;) faites la pâte sucrée comme indiqué[...]
Source: sabfairycake.blogspot.comLes sablés, c' ets toujours pratique d' en avoir sous la main, un gouter, un invit', une petite faim...Mais alors quand ils sont rose...WWHHAAAOUOU mes[...]
Source: unepetitefeedanslacuisine.blogspot.comSablés maison décorés avec une crème au praliné,confiture de myrtille et quelques-un natures. Abonnez vous a ma chaine si vous le souhaitez; mais cela me[...]
Après la (petite) série des bûches, voici la série des sablés de Noël (ou sablés La Reine des Neiges pour cette photo...) : Il s'agit de la recette des sablés[...]
Source: lapetitepatisseriedemarie.blogspot.frDe sa période lyonnaise, ma sœur a rapporté dans ces bagages des fameuses pralines lyonnaise, base de la fameuse tarte à la praline et brioche de Saint-Genix.[...]
Source: cuillereetsaladier.blogspot.com.... roses et légers! Temps: 25 min Difficulté: facile Ingrédients: ~ Oeufs: 1 ~ Sucre : 2 cas ~ Farine: 200g ~ Purée d'amandes : 2 grosses cas ~ Pralines[...]
Source: luciecuisine.blogspot.frDe sa période lyonnaise, ma sœur a rapporté dans ces bagages des fameuses pralines lyonnaise, base de la fameuse tarte à la praline et brioche de Saint-Genix.[...]
Source: cuillereetsaladier.blogspot.comJe vous avais présenté mes petits sablés au chocolat garni de confiture de fruits rouges et de miel . La recette ayant remporté tellement de succès à la[...]
Source: eloalabouche.blogspot.com20 g de fécule de pommes de terre 100 g de farine de riz 80 g de farine de chataigne (200 g de farine de blé remplacera les trois ingrédients précédent pour[...]
Source: ptitchef.comPour une plaque de 18 os : - 75 g de beurre mou - 15 de praliné (Barry) - 75 g de sucre - 2 jaunes d’ oeufs - 15 g (1 cuillère à café) de miel - 120 g de[...]
Source: ptitchef.com