Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 17 recettes
Ce mode de cuisson très différent qui consiste à retirer la peau du poulet et à le laquer d’une sauce aux fruits est à explorer, le poulet devient[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caMon amie Marie Lune m’a chaudement recommandé cette recette d’un cuisinier que je vénère pour sa créativité et son engagement à manger sainement.[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCe n'est pas la première fois que je consigne cette recette, mais je me permets de me répéter parce que cette technique pour apprêter un poulet entier est[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCette manière de cuire le poulet, en introduisant un pesto sous sa peau, l’attendrit et le parfume délicieusement. Appréciation du goûteur *** 1/4[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caIl me restait du poulet haché que je ne pouvais congeler, j’ai donc concocté une petite farce, j’adore les poulets farcis, mais j’en fais[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLes arômes envoutants de ce poulet cuit au four ont embaumé la cuisine: pâte de cari, coriandre fraîche, poivron grillé, lait de coco et gingembre ont titillé[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJ’adore les ingrédients de cette recette, j’ai d’ailleurs improvisé un plat semblable avec des cuisses de poulet, du citron et du fenouil.[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJ’ai peut-être été un brin téméraire en cuisant le poulet durant une heure, la recette originale indiquait 35 minutes, l’ensemble du plat était[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caIl n’y a pas tant de manières de cuire un poulet au four, celle que j’ai suivie hier est très semblable à celle que je fais depuis des lustres, la[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLe fait de découper le poulet abrège sa cuisson, lui retirer sa peau le rend moins gras et plus digeste. Mais ce sont les arômes du cumin fraîchement moulu, du[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caDans cette sauce contenant trois ingrédients principaux, le sucre de l’érable domine très légèrement tandis que les goûts opposés du vinaigre et de la[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUne recette d’un cuisinier que je vénère pour sa créativité, sa simplicité et son engagement à manger sainement. Mon amie Marie Lune a eu raison de me le[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUne chouette recette qui rappelle la cuisine grecque par l’emploi de tomates, d’olives et de jus de citron. Une manière toute simple, vite prête et[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUne chouette recette de Jean-François Plante avec laquelle j’ai pris quelques libertés, non pas tant sur les ingrédients que sur la cuisson. J’ai[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJ’avais presque oublié la sauge plantée ce printemps, je m’en suis souvenue et j’ai pris plaisir hier à épuiser mon petit plant qui avait[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca