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Trouvé 167 recettes
J'adore préparer et me régaler de tajines. Le mélange sucré/salé ravie toujours mes papilles, et les épices m'enchantent, p ourtant, je suis obligée de[...]
Source: chichichoc.blogspot.comVous l'avez sans doute remarqué, j'aime les tajines ! Si vous le pouvez préparer ce plat la veille....les saveurs se développent agréablement Mais[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comMon boucher préféré? C’est monsieur Casbah! Pour vrai, je ne sais pas son nom, mais c’est le propriétaire de la boucherie La Casbah (3170, rue Bélanger / 9 e[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comJe ne vais pas bloguer encore une énimème recette de tajine végé ... quoique... Tout ça, + des pois chiches + plein de parfums (cumin, cannelle, curcuma,[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comAutrefois on l'appelle Tajine de Bey ( un Haut fonctionnaire au service du Sultan) à l'époque Ottomane. C'est un plat très connue dans la tradition culinaire[...]
Source: zahra-sidibou.blogspot.comSi vous avez fait le tour de notre blog vous avez surement remarqué le manque de cuisine marocaine traditionnelle , peut être parce que comme dans tout foyer[...]
Source: cuisinedenana.blogspot.comVoici une petite recette marocaine pour le nouveau thème de Culino versions , La cuisine du soleil. Pour 4 personnes: 500 gr de viande hachée 500 gr de pulpe[...]
Source: e-cuisinedemathilde.blogspot.comDes tajines malsouka j'en fais très rarement parce que je suis la seule à en manger, mais celui-ci,fait il y a un moment, je me suis fait un plaisir de le[...]
Source: crimetcondiment.blogspot.comJ'avais écrit sur la recette de la pastilla au poulet (recette ICI ): plus de recettes marocaines avant un moment! Mais entretemps, je suis retourné quelques[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.comJ'ai acheté sur le marché une belle courge butternut et je me suis dit que je voulais éviter les poncifs de soupe, de gratin au boursin et les lardons. Je me[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comVoici un plat vraiment de saison : une assiette fumante, remplie de semoule recouverte de viande et de lamelles d’oignons fondantes, relevée de la chaleur des[...]
Source: mykitchenisgreen.blogspot.comBonjour à tous! Avant toute chose, je voudrais vous souhaiter mes meilleurs voeux pour 2012 : une année remplie de succès, paix, joie, et par dessus tout, une[...]
Source: suitegourmande.blogspot.comLe dimanche, chez nous, c,est couscous. Et qui dit couscous dit tajine. Alors une semaine sur deux, j'essaie de nouvelles recettes de tajine. C'est tellement[...]
Source: suitegourmande.blogspot.comCa y est, la saison est bien là avec son cortège de légumes primeurs et nous allons pouvoir régaler nos papilles. Samedi au petit marché de mon quartier, sur[...]
Source: toques2cuisine-orientales.blogspot.comLe tajine se met à l'heure... nous sommes au XXIéme siècle pardi !! ;) Pourquoi le tajine ne ce referai pas une petite jeunesse ? Ce n'est pas parce qu'on[...]
Source: cookingfeelili.blogspot.com