Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 110 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 4 personnes Préchauffer le four, thermostat 6/7 (200°C) Cuisson 90 min maximum Préparation 1 Tajine de truite aux[...]
Source: supertoinette.comLe topinambour , appelé aussi artichaut de Jérusalem ou truffe du Canada, est originaire d'Amérique du Nord (États-Unis et Canada), où il était cultivé par[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comAprès 15 jours de vacances, c’est la reprise. Nous attend une fin de trimestre très dense, en évaluations, réunions et conseils de classes. En attendant, je[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comSuite de ma semaine marocaine, aujourd'hui, le plat principal: un tajine de coquelet aux citrons confits et aux olives. Quand je pense qu'il n'y a pas si[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comUn tajine avec des produits terroir bien de chez-moi. L'agneau des Prés-Bleus, élevé ici et les gourganes, cultivées dans ma région bien entendu! Une idée[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caOui, j'ai craqué ! j'ai acheté le dernier livre de Jamie Oliver "Carnet de Route". J'ai toujours aimé son style de cuisine à la fois simple,originale et qui ne[...]
Source: pommescannelles.blogspot.comBonjour, Pour un dîner avec des amis, j'ai présenté ce plat unique et convivial. Comme garniture il y avait de la semoule. Tajine viandes et légumes Pour 10[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comBonjour à tous !!! sa fait un bout de temps que j'ai pas postuler de recette!!! j'avoue que j'avais plein de choses à faire et en plus un de mes trois zinzins[...]
Source: zahra-sidibou.blogspot.comAutrefois on l'appelle Tajine de Bey ( un Haut fonctionnaire au service du Sultan) à l'époque Ottomane. C'est un plat très connue dans la tradition culinaire[...]
Source: zahra-sidibou.blogspot.comL’huile d’Argan est une huile produite au Maroc par les femmes Marocaines. Cette huile est relativement rare. Elle a un gout de noisettes et d’amandes[...]
Source: lespetitsplatsdema.blogspot.comUne recette végétarienne chaleureuse, épicée et riche en saveur pour vider mon frigo de toutes ces racines "anciennes" achetées chez mon maraîcher. Je suis[...]
Source: squisitoo.blogspot.comLorsque l'on m'a proposé de goûter un vin de la vallée du Rhône en cours de certification bio, j'ai tout de suite été partante, car j'aime découvrir de[...]
Source: melopapilles.blogspot.comJ'ai acheté sur le marché une belle courge butternut et je me suis dit que je voulais éviter les poncifs de soupe, de gratin au boursin et les lardons. Je me[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comBonjour C'est avec un grand plaisir que je vous présente un classique de la cuisine marocaine: le tajine agneau et pruneaux! Un délice, un vrai plat de fête[...]
Source: sweety-et-compagnie.blogspot.comBonjour Hier soir nous avions des invités et j'ai opté pour un repas oriental. mais pas trop. Nous avons mangé un tajine qui était très savoureux. Pour 4 bons[...]
Source: sweety-et-compagnie.blogspot.com