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Trouvé 43 recettes
Ingrédients: 1 lapin découpé 200 g de lardons fumés 2 oignons émincés 24 olives noires 12 tomates semi-séchées à l'huile d'olive 1/2 bouteille de vin blanc[...]
Source: ptitchef.comInternet ne prend pas de plus en plus place dans notre vie. Il est devenu un élément incontournable. Pour nous autres enseignants, c’est devenu vital. Notre[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comou plutôt au pesto a la genovese ! J'avais acheté un pot de ce pesto dans un marché artisanal et j'ai eu l'idée d'en utiliser pour accommoder mes râbles de[...]
Source: atablecpret.blogspot.comJ’avais du bon lapin fermier et envie d’une recette légère mais parfumée. Voici ma recette pour 4 personnes avec les ingrédients dont je disposais sur le[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comJ’aime beaucoup le confit de canard et je me suis dit pourquoi ne pas essayer avec du lapin mais avec de l’huile d’olive coupée pour éviter que le résultat[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.com19 pp + le lapin 5 pp/120 g 1 lapin fermier 4 belles gousses d'ail ou 6 petites 4 petites branches de romarin frais 12 grosses échalotes longues dans leur peau[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comIngrédients: 4 râbles de lapin désossés par le boucher 2 petits citrons confits 2 oignons 2 tomates 2 gousses d'ail 50g d'olives vertes dénoyautées 10g de[...]
Source: alombredunoisetier.blogspot.comPour aujourd'hui, jouons-nous la "pro" ... Je vous ai récemment proposée une recette selon Matthieu de Lauzun , publiée dans un excellent (à mon avis) Thuriès[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comUn lapin de printemps pour les amateurs de cette chair fine, renforcés par un jus corsé à la sauge. Pour 4 personnes, et une terrine de 1,5 litres. Désossez[...]
Source: alacasserole.blogspot.comDans la série conserves (et oui c'est devenu obsessionnel) voici le lapin confit de Maryse (enfin sa recette car Maryse n'a pas de lapin)... Ingrédients: - un[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comJe me souviens avec tendresse du civet de lapin cuisiné par mon arrière-grand-mère. Déjà, c'était un lapin de la ferme et puis il mijotait pendant des heures[...]
Source: chichichoc.blogspot.comDe retour parmi vous avec une recette de lapin. Je sais tout le monde ne mange pas de lapin, mais chez moi si et on adore ça! C'est une viande très tendre et[...]
Source: tchoupcooking.blogspot.comCes petites pâtes souples sont excellentes cuites dans le bouillon, surtout quand on les farcit avec un reste de lapin confit comme je l’ai fait hier, un[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caIl y a de nombreuses années de cela, en un temps où faire attention à ma ligne faisait encore partie de mes priorités et que j'avais encore le temps d'y[...]
Source: pagesetplats.blogspot.comRien que dans le titre j'ai du en perdre quelques uns ;-) Oui tout le monde ne mange pas du lapin et tout le monde n'aime pas l'ail lol Oui mais moi j'aime[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.com