Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 20 recettes
Voici un braisé de saison que j'ai concocté avec une bière de microbrasserie locale et un produit transformé de la pomme. Un mijoté que l'on pourra décliner[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caUn lapin de printemps pour les amateurs de cette chair fine, renforcés par un jus corsé à la sauge. Pour 4 personnes, et une terrine de 1,5 litres. Désossez[...]
Source: alacasserole.blogspot.comCe vendredi, c'était la fête des amoureux. Mon mari étant un incorrigible romantique, je suis toujours bien gâtée pour la Saint Valentin. Il y a trois ans,[...]
Source: stephinthecuisine.blogspot.comA force d'entendre ma copine Lulu me parler de lapin à la sauge j'ai eu envie d'en faire et c'est sur le blog la Table Lorraine d'Amélie que j'ai trouvé une[...]
Source: atable.blogspot.frC'est dans le Zeste de sept-oct que j'ai trouvé cette recette de lapin aux poivrons . N'ayant que des poivrons verts le plat s'avère moins coloré qu'avec les[...]
Source: atable.blogspot.frUn lapin de printemps pour les amateurs de cette chair fine, renforcés par un jus corsé à la sauge. Pour 4 personnes, et une terrine de 1,5 litres. Désossez[...]
Source: alacasserole.blogspot.com- 1 gros lapin coupé en morceaux - 120 g de mousse de foie (ou 150 g de foie gras de canard cru) - 250 g de pruneaux dénoyautés - 4 échalotes - 20 cl de bière[...]
Source: ptitchef.com1 lapin 3 carottes 1 courgette 4 champignons frais 2 tomates pelées ail frais poivre 5 baies 1 cube or thym frais sauge fraîche 10 cl d'eau Préparation Etape[...]
Source: ptitchef.com- Un lapin découpé - 100 g d' Olives vertes - 2 belles Tomates + 2 morceaux de tomates confites - 250 g de champignons de Paris - 1 oignon - 2 gousses d'ail -[...]
Source: ptitchef.com½ lapin 2 cuil à soupe dhuile d olive 1 gros oignon de lorigan, de la sauge, du romarin , du thym et du laurier 2 gousses d ail un peu de farine du vin[...]
Source: ptitchef.comPour le lapin : 1 lapin de 1,5kg 4 oignons frais 4 gousses d'ail 1 c. à soupe de moutarde 2 verre de vin blanc sec 1/2 verre d'eau sel, poivre Herbes (si[...]
Source: cuisineaz.com1 lapin 2 carottes 1 oignon 1 échalote 3 gousses d' ail 1 bouquet garni (persil, thym, laurier, sauge petites feuilles) 1 filet d'huile d'olive 1 noix de[...]
Source: ptitchef.comPour la purée maison : - 1kg de patates - 30 à 40cl de crème fraiche liquide - muscade - sel - poivre - huile d'olive ou beurre Pour le lapin : - 100g de[...]
Source: ptitchef.comUn lapin de printemps pour les amateurs de cette chair fine, renforcés par un jus corsé à la sauge. Pour 4 personnes, et une terrine de 1,5 litres. Désossez[...]
Source: alacasserole.blogspot.comLAPIN A LA PROVENCALE Une recette de lapin très légère et agréable en été, avec les saveurs du soleil. Source « Maxi cuisine » Un lapin découpé 100 g d’Olives[...]
Source: latabledamelie.blogspot.com