Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 30 recettes
Ingrédients: 1 lapin de 1 kg coupé en morceau 1 botte doignons frais ou 2 oignons moyens 50g de beurre 1 cuillère à soupe dhuile 1 cuillère à soupe de[...]
Source: ptitchef.comVoici le genre de plat unique que j'adore : le lapin, ma viande préférée, des légumes et pommes de terre. On met le tout dans un plat allant au four et hop,[...]
Source: labonnecuisinedemumu.blogspot.comLe cidre, je ne connais pas car je suis allergique à l'alcool. Je sais, c'est ballô. Alors quand j'ai vu la recette chez Anne du lapin au cidre , j'y ai vu une[...]
Source: atable.blogspot.frJe prépare quasiment tous les repas pour mon fils de 15 mois, c'est assez rare que je lui donne un plat tout prêt, j'essaie donc de varier ses menus et de lui[...]
Source: the-cooking-sisters.blogspot.frJe n'apprécie guère le sucré-salé et cette recette fait figure d'exception. Pour autant, elle a fait ses preuves, je la réalise régulièrement depuis 25 ans.[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frJe prépare quasiment tous les repas pour mon fils de 15 mois, c'est assez rare que je lui donne un plat tout prêt, j'essaie donc de varier ses menus et de lui[...]
Source: the-cooking-sisters.blogspot.frIngrdients : 1 lapin coup en moceaux 2 carottes 1 branche de cleri 3 chalotes 1 gousse d'ail 1 cuil. soupe de calvados 30 cl de cidre brut 20 cl de crme frache[...]
Source: dessertspatisseriesnathou.blogspot.comPréparation : 15 minutes Cuisson : 60 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 4 cuisses de lapin 1 oignon 1 bouquet garni 1 gousse d'ail 25 cl d'eau 15 cl de[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.fr4 cuisses de lapin 2 oignons 1 bouquet garni 1 gousse d’ail 50 cl d’eau 15 cl de cidre fermier 3 c. à soupe d'huile d’olive Préparation ÉTAPE 1 Commencez par[...]
Source: cuisineaz.com1 gros râble ou 2 petits 4 grosses pommes 1 petit verre de calvados 2 verres de cidre (ou de vin blanc) 3 échalotes 1 c. à café de moutarde forte 1 c. à soupe[...]
Source: cuisineaz.com- 2 râbles de lapin + 2 épaules de lapin (pour les gourmands) - 1 botte de carottes - 1 orange - 6 oignons de printemps - 2 cuillères à soupe de moutarde au[...]
Source: ptitchef.comPour 6 personnes : > 6 râbles et 6 gigolettes de lapin > 1 barquette d'allumettes de lardons fumés > une dizaine champignons de paris > moutarde > 25/30 cl de[...]
Source: ptitchef.com- un lapin détaillé en morceaux - 250 g de champignons de paris - 1 bouteille de cidre - thym - laurier - un peu d’huile Préparation Etape 1 Faire chauffer[...]
Source: ptitchef.com1 lapin coupé en morceaux 300g de lardons fumés 300g de champignons de Paris frais 2 carottes 1 branche de céleri 3 échalotes 1 gousse d'ail 1 c. à soupe de[...]
Source: cuisineaz.com- 1 lapin entier découpé en morceaux - 200 g de lard fumé - 200 g de pruneaux - 2 bottes d' oignons nouveaux - 1 bouteille de cidre brut - 3 baies de genièvre[...]
Source: ptitchef.com