Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 13 recettes
- 1 lapin de 1,5 kg environ - 2 gros oignons - 1.5 kg de pommes de terre nouvelles - 20 cl de vin blanc - sel - poivre au moulin - thym - laurier Préparation[...]
Source: ptitchef.com- 300 g de lapin en morceaux - 400 g de champignons frais - 1 oignon - 2 cuillères à soupe de fromage blanc à 0% - Sel - Poivre un bouillon de volaille[...]
Source: ptitchef.com- 2 belles cuisses de lapin - 125 g de lardons - 1 petite boite de champignons de Paris - 1 oignon émincé - 1 branche de romarin - 1 branche de thym - 2[...]
Source: ptitchef.com1.2 kg de lapin 10 cl de vin blanc sec 2 échalotes 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne 1 bouillon de volaille 200 g de crème fraîche épaisse 2 c. à café[...]
Source: cuisineaz.com- 1 lapin coupé en morceaux - 1 bouteille de cidre - échalote - de la crème fraîche - du beurre - de la margarine - de l'huile - Sel - poivre - 1 cuillèrée à[...]
Source: ptitchef.com- 1 gros lapin coupé en morceaux - 120 g de mousse de foie (ou 150 g de foie gras de canard cru) - 250 g de pruneaux dénoyautés - 4 échalotes - 20 cl de bière[...]
Source: ptitchef.com- 1 lapin découpé avec les abats (même si vous ne les mangez pas) - 2 oignons - 3 citrons jaunes - 4 cuillère à soupe de miel - 30 cl de bouillon de volaille[...]
Source: ptitchef.com1 lapin 3 filets d'anchois 6 tomates 1 gousse d'ail échalotes persil 20 cl de vin rouge 5 cl de bouillon de volaille huile d'olive olive vert sel, poivre noir[...]
Source: cuisineaz.comOn a souvent l'habitude préparer le lapin au cidre ou au vin blanc, mais avec du vin rouge, on a davantage l'impression de savourer un civet. Ingrédients 1[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frNombre de personnes - + 1 lapin coupé en morceaux Beurre et huile Poivre Sel feuille de basilic et de sauge 1 oignon 1 tomate pelée J'ajoute à ma liste de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin Beurre Farine 10 échalotes 2 tomates 2 gousses de ail 1 bouquet garni Vin blanc sec 1 bouillon de volaille Poivre Sel 200 g de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 morceaux de cuisses de lapin 2 gousses de ail 1 échalote 1 tomate 15 feuilles de estragon frais 1/4 bouillon cube de volaille[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin entier 500 g de champignon de Paris 2 oignons 2 cuillères à soupe de farine 140 g de concentré de tomate 50 cl de bouillon de[...]
Source: marmiton.org