Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 114 recettes
Pour 6 personnes 1 lapin de 1,2kg environ, coupé en morceaux Une trentaine de pruneaux, gonflés pendant 30 mn dans de l'eau tiède 6 tranches de bacon, coupées[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comPuisque j'en suis aux confidences, et après vous avoir évoqué le doux souvenir de la crème caramel de ma mère, je voudrais vous proposer aujourd'hui une[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comEt pour changer un peu du barbecue, mais aussi parce que le temps permet d'allumer le four sans rendre l'atmosphère irrespirable, voici une autre façon de[...]
Source: verveine-peche.blogspot.comV oici un lapin qui se cache sous un habit multicolore d'automne et son complice le potimarron avec son petit goût de châtaigne l'accompagne sans hésitation.[...]
Source: canotte.blogspot.comA la maison, nous aimons beaucoup le lapin alors j'en cuisine régulièrement. Aux olives, à la moutarde, en terrine, j'essaie de varier un peu et la dernière[...]
Source: atablecpret.blogspot.comPour aujourd'hui, jouons-nous la "pro" ... Je vous ai récemment proposée une recette selon Matthieu de Lauzun , publiée dans un excellent (à mon avis) Thuriès[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comVoici le genre de plat unique que j'adore : le lapin, ma viande préférée, des légumes et pommes de terre. On met le tout dans un plat allant au four et hop,[...]
Source: labonnecuisinedemumu.blogspot.comPour 6 personnes Préparation: 25 min Cuisson : 30 min Ingrédients: 1 gros lapin découpé en morceaux 6 tranches de bacon très fines 1 oignon 1 petite branche[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.comIngrédients : - 1 lapin coupé en morceaux - 1 oignon - 200 g de lardons - 6 petites carottes - une vingtaine d’oignons grelots - 2 capsules de cœur de[...]
Source: lespetitsplatsdema.blogspot.comCela fait longtemps que je voulais cuisiner du lapin sur mon blog de cuisine. C'est chose faite avec ce lapin aux pruneaux à la sauce ultra savoureuse et[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.comIngrédients : - 1 lapin coupé en morceaux - 1 oignon - 200 g de lardons - 6 petites carottes - une vingtaine d’oignons grelots - 2 capsules de cœur de[...]
Source: lespetitsplatsdema.blogspot.comJe ne dirais pas que ce lapin à la moutarde avait un goût de madeleine de Proust, mais presque. Ca faisait en effet une eternité que je n'en avais pas mangé et[...]
Source: danslassiettedesautres.blogspot.comVoici un bon plat de saison comme je les aime. J'adore faire des viandes mijotées en hiver, rein que pour l'odeur qui envahie la maison lors de la cuisson.[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frLes lapins de Pâques envahissent le web en ce moment, mais pas encore en version Bao ! Je me lance donc sur une recette chinoise originale : le Bao lapin. Ils[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comLes lapins de Pâques envahissent le web en ce moment, mais pas encore en version Bao ! Je me lance donc sur une recette chinoise originale : le Bao lapin. Ils[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.com