Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 25 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 10 personnes Cuisson du poulet et de la viande 40 g d'huile d'olive 400 g de travers de porc 950 g de poulet 2 g de sel[...]
Source: supertoinette.comIngrédients (pour 15 personnes) : - 15 morceaux de poulets (haut de cuisse par ex.) de l’échine (autant de cubes –3 cm- que de personnes, si l’on veut, il[...]
Source: marmiton.orgNous avons l'honneur et l'avantage d'avoir des amis gourmands, qui ont eux même la chance d'avoir des amis qui travaillent dans la pêche, au Guilvinec. Leur[...]
Source: undimanche.blogspot.comAvec ce temps maussade, j'avais tout simplement envie de faire une paella et selon mon instinct ....donc pas vraiment de proportions exactes.....très bonne ,[...]
Source: audeladessaveurs.blogspot.comDe retour! et je vous invite à ma table pour partagez avec vous : la Paella ,un plat typiquement espagnol ,originaire de Valence ,à base de riz rond, elle[...]
Source: rayanedelices.blogspot.comCa fait déjà quelques semaines que j'ai envie d'une paella, pourquoi? je ne sais pas, mais finalement ce n'est pas une mauvaise idée après tout ... me voilà[...]
Source: cahiersgourmands.blogspot.comRecette prise sur Meilleur du Chef que j ai un peu modifié Nous profitons pour la deuxième fois de notre cadeau de fête des pères et mères ! Merci à nos[...]
Source: cestlatablequiprie.blogspot.comPour une fois je vous donne une recette que je n'ai pas préparée moi-même. Ma soeur qui habite aux Pays-Bas a passé quelques semaines de vacances chez moi dans[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteAujourd'hui, grâce à Cuisiner pour la Paix et à Sophie , nous fêtons l'Espagne ! La paella, est un plat typique de Valence et tient son nom de la poêle dans[...]
Source: yellowmustard5.blogspot.beRecette prise sur Meilleur du Chef que j ai un peu modifié Nous profitons pour la deuxième fois de notre cadeau de fête des pères et mères ! Merci à nos[...]
Source: cestlatablequiprie.blogspot.comPffff ces températures quasi-caniculaires me donnent envie de manger du frais mais aussi des spécialités chaudes de régions tout aussi chaudes ! Au menu[...]
Source: cookandthegang.frAujourd'hui, grâce à Cuisiner pour la Paix et à Sophie , nous fêtons l'Espagne ! La paella, est un plat typique de Valence et tient son nom de la poêle dans[...]
Source: yellowmustard5.blogspot.be5 pilons de poulet . 5 filets de poulet . 1,5 kg de moules . 20 gambas . 250 g de petit pois . 250 g d’ haricots verts. 2 gousses d’ail. 500 cl de coulis de[...]
Source: ptitchef.com300 g de portions de colin (surgelés) 250 g de rondelles de calamar (surgelées) 250 g de crevettes roses (surgelées) 2 blancs de poulet 200 g de chorizo doux[...]
Source: ptitchef.com- 2 blancs de poulet - 2 cuillères à café d'huile d'olive - 2 gousses d' ail (ail surgelé) - 150 g de crevettes cuites (ou des langoustines) - Un tiers de[...]
Source: ptitchef.com