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Trouvé 12 recettes
Osso Bucco à la Bridge 4 portions 4 tranches de jarrets de veau d'environ 2" (5 cm) d'épaisseur Farine Huile d’olive 6 échalotes françaises hachées 250 ml (1[...]
Source: bridget25.blogspot.comJ'ai eu l'occasion de déguster un excellent osso bucco, pardon "le meilleur des osso bucco" d'après mon homme, chez des proches, heureux détenteurs du livre[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.com800 g d'osso bucco de dinde 1 cs de farine 2 cc d'huile 10 cl de vin blanc sec 2 verres d'eau 2 gousses d'ail 2 cc de fond de veau 2 cc de fond de[...]
Source: delyscieux.blogspot.comLe Loulou a décidé comme ça pif pouf, de participer un peu à l'élaboration du blog, il me propose de réaliser (de temps en temps) des plats genre "la cuisine[...]
Source: tchoupcooking.blogspot.comJ'avais un peu de mal à me décider quand à savoir si j'allais cuisiner un veau marengo ou un osso bucco. J'ai résolu mon problème en mixant les deux recettes.[...]
Source: the-hobbits-kitchen.blogspot.caUn soir de cette semaine, j'ai réussi à convaincre mon homme pour qu'il me cuisine un plat que j'aime, il n'a pas hésité et cela a été oui tout de suite.[...]
Source: shotzycooking.blogspot.comOsso Bucco à la Bridge 4 portions 4 tranches de jarrets de veau d'environ 2" (5 cm) d'épaisseur Farine Huile d’olive 6 échalotes françaises hachées 250[...]
Source: bridget25.blogspot.comLe Loulou a décidé comme ça pif pouf, de participer un peu à l'élaboration du blog, il me propose de réaliser (de temps en temps) des plats genre "la cuisine à[...]
Source: tchoupcooking.blogspot.comUn soir de cette semaine, j'ai réussi à convaincre mon homme pour qu'il me cuisine un plat que j'aime, il n'a pas hésité et cela a été oui tout de suite.[...]
Source: shotzycooking.blogspot.comPour une première, ce fut une grande réussite! Non seulement la viande était fondante à souhait, mais en plus j'avais coupé quelques coins ronds pour me[...]
Source: alasaucefranco-quebecoise.blogspot.caJ’ai beaucoup aimé cette recette. La seule chose c’est que je n’ai pas mit la vinaigrette, moi j’ai utilisé 2 c. à soupe d’huile d’olive et 1 c. à soupe très[...]
Source: albijos.blogspot.comCe qui aurait pu se transformer en catastrophe s'est plutôt présenté en franc succès. Le temps froid me donnait envie de plats mijotés et cette envie de[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.com