Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
La brioche vendéenne (ou gâche vendéenne ) est traditionnellement réalisée en période de Pâques. Souvent tressée, elle est délicatement parfumée à la vanille[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.com- 300ml de lait tiède ; - 50g de beurre doux ; - 1/2cc de sel ; - 1cc de mélange d'épices (genre 4 épices ou épices à pain d'épices) ; - 1cc de vanille en[...]
Source: stef-romane-recettes.blogspot.comVoici une recette que vous pouvez retrouvez dans le SED'MAG 6, en le téléchargeant ici . J'adore la cannelle, ça me rappelle mes séjours à la Martinique. Alors[...]
Source: karine-cuisine.blogspot.frAvec quelques minutes de retard, voici ma première participation à la Bataille Food ! La Bataille Food est un des nombreux concours de cuisine de la[...]
Source: delapeauaunoyau.blogspot.frCet après-midi, n'ayant pas eu le déjeuner j'ai eu envie de cette brioche perdue qui avec sa touche d'épices à pain d'épices (merci à mon partenaire Pomme[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frMardi 6 Janvier 2015 nous fêterons l'Epiphanie et c'est durant cette fête que nous mangerons la fameuse galette des rois. Pourtant dans le Sud de la France et[...]
Source: philomavie.blogspot.comBrioche polonaise avec un léger parfum de banane ! C'est le jour de la Bataille Food, un défi culinaire lancé par Jenna du Bistro de Jenna et dont la marraine[...]
Source: popoteetnature.blogspot.frVoici une recette que vous pouvez retrouvez dans le SED'MAG 6, en le téléchargeant ici . J'adore la cannelle, ça me rappelle mes séjours à la Martinique. Alors[...]
Source: karine-cuisine.blogspot.fr