Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 4 recettes
2 oeufs-80gr de farine avec poudre levante incorporée(ou 1/2 sachet de levure chimique)-5CS d'huile de tournesol-1CS de gruyère râpé-60gr de magret de canard[...]
Source: ptitchef.comPour 16 madeleines : - 100 g de crottin frais : " remplacer par des crottins très secs râpé "15 g de parmesan fraîchement râpé - - 150 g de farine - 1[...]
Source: ptitchef.comUn nouveau moule souple à essayer spécial madeleines. j'avais remarqué une recette version salée dans le livre "Sur le Pouce" de la Collection Guy Demarle.[...]
Source: ptitchef.comPour les madeleines : - 30 g de lardons - 120 g de petits pois frais ou surgelés - ciboulette - 1 échalote - 3 oeufs - 4 cuillères à soupe de crème fraîche[...]
Source: ptitchef.com