Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
Ce classique de notre bon terroir reste indémodable. Voici mon interprétation pour 4 personnes : Il vous faudra : 820 g environ d’épaule de veau sans os 350 g[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comTest du Cuiseur Cuisinart Depuis peu de temps, je teste le cuiseur de Cuisinart , je vous parlais de leurs différentes appareils ici . Pour l'instant comme je[...]
Source: lesgourmandisesdesylf.blogspot.com- 500 g de sauté de veau - 3 carottes - 2 blancs de poireau - 1 oignon - 3 grosses gousses d'ail - 2 échalotes - 1 bouquet de persil - 1 citron - 1 petit[...]
Source: ptitchef.com- 2 cuillères à soupe(30ml)de beurre - 2 cuillères à soupe(30ml)d'huile d'olive - 2 lb(1 kg)de veau en cubes - 2 cuillères à thé(10ml)de thym frais haché - 2[...]
Source: ptitchef.comLe froid est revenu, quoi de mieux qu'un plat mijoté. Ingrédients (pour 4 personnes) 200 g de carottes 1 oignon 500 g de blanquette de veau 1/2 échalote 1 cas[...]
Source: floencuisine.blogspot.comLes mijotés sont pour moi le summum du réconfort en plein hiver, les températures bien froides nous ont légèrement quittées pour faire place aux températures[...]
Source: choupikyky.blogspot.comNombre de personnes - + 1 kg de veau (épaule ou collier sans os) 4 oignons 200 g de lardons fumés 30 g de Huile d'olive ) 30 g de farine 1 cuillère de sucre[...]
Source: marmiton.org