Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
J'ai eu la chance de recevoir par mon partenaire Beka un deuxième colis avec cette formidable cook'on cocotte ronde noire de 6.8l . Elle est composée d'un[...]
Source: le-blog-delo.blogspot.comLe vent s'est levé, les températures ont commencé à chuter, et la pluie a fait son retour. Après la douceur du mois d'octobre, voilà l'automne qui pointe le[...]
Source: stephinthecuisine.blogspot.comMu vous présente aujourd'hui sa recette de blanquette de veau. Viande de veau, champignons de Paris, oignons grelots et carottes coupées en tronçons[...]
Source: latambouilledelapetitemu.blogspot.comJe ne cuisine pas beaucoup de plats typiquement français, je m'amuse plus avec les plats exotiques en mélangeant plein d'épices et d'aromates, mais quand je[...]
Source: bibidi-bobidi-cook.blogspot.frEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen La Pentecôte est la période traditionnelle de consommation du veau, cette viande dont les français raffolent avec près[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comCette recette est délicieuse et je l'ai déjà faite plusieurs fois il n'y a rien à modifier ou à ajouter, je vous assure :). L'origine exacte (localisation et[...]
Source: leblogdecata.blogspot.fr800 g de blanquette de veau 2 gros oignons 1/2 tête d'ail 1 carotte 500 g de champignons 1 c. à café de moutarde 250 ml de créme fraîche épaisse maïzena 50 g[...]
Source: cuisineaz.com1,2 kg de viande de veau dans la poitrine 2 carottes 2 oignons 180 g de champignons de Paris 60 g de beurre 3 c. à soupe de farine 1 jaune d’œuf 1 c. à soupe[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 1 kg de veau à blanquette (ex : flanchet) 6 carottes 3 branches de céleri 1 cuillère à café de ail moulu 150 g de crème fraîche[...]
Source: marmiton.org