Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 125 recettes
Il y a deux semaines de ça au travail, j'étais à ma pause lorsque j'ai mis la main sur une revue qui traînait au poste des infirmières. En la feuilletant, je[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comPour celles & ceux qui me connaissent, la blanquette de veau est véritablement, vous le savez, mon plat favori. Mais pas n'importe laquelle. Celle et[...]
Source: petitsrepasentreamis.blogspot.comIl y a peu, j'ai réalisé que ce blog manquait cruellement de "classiques", ces recettes que tout le mon connaît a priori. Voilà pourquoi je vous propose ma[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comVoici la recette de la FORMIDABLE blanquette de Daniel Pinard... On en a fait au resto vendredi et on s'est régalé, je ne vous raconte pas! 1.5 kg de veau en[...]
Source: lesacristain.blogspot.comJe vais vous proposer ma blanquette de veau du jour... Les puristes de la cuisines diront qu'on ne dore pas la viande de veau, et bien moi j'aime bien qu'elle[...]
Source: lessenssansdessusdessous.blogspot.comJ'ai un peu la flemme en ce moment. On est parti une petite semaine à New York début de ce mois et depuis j'ai un peu de mal à tenir mon blog, j'ai plusieurs[...]
Source: lesgourmandisesdesylf.blogspot.comPréparation : 10 min Cuisson : 120 min Portions : 6 Macération : aucun Cette recette est : Publique Catégorie : Veau Ingrédients 1,2 kg (2 1/5 lb) de cubes[...]
Source: perlesdelices.blogspot.comEncore une recette vraiment pas compliquée! Vous commencez sans doute à vous rendre compte que j'aime les choses simples... Cette version de la blanquette de[...]
Source: sofvousinvite.blogspot.comUne classique de la cuisine Française, une recette que l'on a tous déjà goûté ! Je vous propose ma version à savourer avec un bon riz blanc. On peut aussi[...]
Source: chezeleo.blogspot.comLe froid brrrr ! Moi, ça me donne des envies de petits plats mijotés et plus particulièrement d'une bonne petite blanquette comme ma maman me l'a toujours[...]
Source: stephinthecuisine.blogspot.comSalam Aleykoum et Bonjour! Ce midi j avais décongelé du veau pour faire le douaise quand je me suis rendue compte que je n'avais plus de tomates! Du coup[...]
Source: gourmandizzzz.blogspot.comLa blanquette de veau est un grand classique de la cuisine française... la recette franchouillarde par excellence ^^ ! et bien on étoffe un peu ce[...]
Source: cookingfeelili.blogspot.comIngrédients pour 4 pers. 800 g à 1 kg de veau en cubes (préparé par le boucher) 1 pincée de farine 1 boîte de lait de coco 1 cuil. à soupe de curry en poudre 2[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comNous avons tous des souvenirs d'enfance de ces plats du dimanche, avalés en famille chez les grands-parents. Lorsque notre grand-mère téléphonait pour nous[...]
Source: lamourdesmets.blogspot.comSi il est un classique parmi les classiques , au même titre que le Bœuf Bourguignon ou le Coq au Vin , c’est bien la Blanquette de Veau . Nous sommes beaucoup[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.com