Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 14 recettes
Il y a de cela presque un mois, Manue m'a fait le cadeau d'une partie de son levain, afin de me relancer dans l'aventure ! Aussitôt adopté, aussitôt dénommé[...]
Source: unflodebonneschoses.blogspot.comUn post très rapide pour vous présenter la recette d'un pain adaptée d'une recette de chez Bergeou . J'ai changé la proportion des ingrédients et les farines[...]
Source: the-wandering-girl.blogspot.comVoici déjà quelques temps que je voulais faire du pain au levain de manière traditionnelle. Entendons nous bien, je fais régulièrement du pain moi-même, soit[...]
Source: cahiersgourmands.blogspot.comQuand on rafraichit son levain , il arrive souvent qu'on doi ve en éliminer le surplus. Jeter un aliment consommable me gêne aux entournures. Cette méthode 1 2[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comC'est fait, en plus des lacto-fermentations et des graines germées, nous avons à domicile un nouveau pensionnaire sous la garde exclusive de Matthieu : un[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frUn pain vraiment délicieux, totalement inventé par mon chéri, définitivement à l'aise avec la boulange, pour notre plus grand plaisir! Pour un pain d'un kilo[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frCroûte croquante, mie alvéolée et parfumée, ce pain est parfait pour accompagner une salade, un fromage de chèvre bien fait, un bol de potage, une grillade, il[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comCe pain est fabuleusement exquis (non je n'exagère pas), croûte croquante, mie alvéolée tendre et moelleuse, goût intensément chocolat mais sans le côté sucré,[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comCroûte croquante, mie alvéolée et parfumée, on a adoré déguster ce pain avec un curry de légumes d'automne. Vu la douceur de la mie il accompagne tout aussi[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comPetit déjeuner hivernal, grande envie de chocolat mais sans le sucré d’une viennoiserie, plutôt un pain à la croûte croquante, la mie tendre et légère.[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comDe la bière noire dans le pain ? Oui, le résultat est bluffant et particulièrement savoureux ! Croûte dorée et croquante, mie de caractère, tendre et parfumée.[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comJ'ai galéré comme jamais pour réussir mon premier levain chef ... Alors le propos de cette publication est plutôt d'évoquer mes déboires et de tenter[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frPour fêter l'évènement, un peu de boulange, ce que je préfère, je crois. C'est ce qu'il y a de plus difficile mais aussi de plus gratifiant. Cela faisait un[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frC'est pas moi qui le dit c'est Flo ! Quand je suis tombée sur son billet et à la lecture de celui-ci, je me suis dit qu'il fallait absolument que je teste[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.com