Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
Versione italiana più giù Le levain et moi sommes copains par intermittence. Alors que je me suis lancée avec grand succès dans la pizza (de Bonci) au levain[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVersione italiana più giù Le pain est toujours fascinant pour mille raisons : ses origines très lointaines, le fait qu'il soit universel mais aussi[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.com#fullpost{display:inline;} Ingrédients: 300 gr. levain 3 cuillères à soupe huile d'olive 1 cuillère à thé malt/miel/sucre 10 gr. sel 250 gr. farine Schaer Mix[...]
Source: lacassata.blogspot.com#fullpost{display:inline;} Ingrédients: 300 gr. levain 3 cuillères à soupe huile d'olive 1 cuillère à thé malt/miel/sucre 10 gr. sel 250 gr. farine Schaer Mix[...]
Source: lacassata.blogspot.comQuand on rafraichit son levain , il arrive souvent qu'on doi ve en éliminer le surplus. Jeter un aliment consommable me gêne aux entournures. Cette méthode 1 2[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comCroûte croquante, mie alvéolée et parfumée, ce pain est parfait pour accompagner une salade, un fromage de chèvre bien fait, un bol de potage, une grillade, il[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comCe pain est fabuleusement exquis (non je n'exagère pas), croûte croquante, mie alvéolée tendre et moelleuse, goût intensément chocolat mais sans le côté sucré,[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comDe la bière noire dans le pain ? Oui, le résultat est bluffant et particulièrement savoureux ! Croûte dorée et croquante, mie de caractère, tendre et parfumée.[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comVoilà déjà un bon moment que je n'ai pas publié de recette de pains pourtant j'en fait 2 à 3 fois par semaine . Je crois que la dernière fois c'était la[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.com