Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 49 recettes
Avec Boris, mon levain maître , le premier pain que j'ai décidé de préparer est un pain au levain de type français selon la méthode de Peter Reinhart qui allie[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comAprès avoir fait plein de panettone pour des cadeaux gourmands, il me restait quand même pas mal de levain fait maison! Alors pour le souper de Noël, je[...]
Source: eatcookandlove.blogspot.comIl y a de cela presque un mois, Manue m'a fait le cadeau d'une partie de son levain, afin de me relancer dans l'aventure ! Aussitôt adopté, aussitôt dénommé[...]
Source: unflodebonneschoses.blogspot.comVersione italiana più giù Le levain et moi sommes copains par intermittence. Alors que je me suis lancée avec grand succès dans la pizza (de Bonci) au levain[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVersione italiana più giù Le pain est toujours fascinant pour mille raisons : ses origines très lointaines, le fait qu'il soit universel mais aussi[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.com#fullpost{display:inline;} Ingrédients: 300 gr. levain 3 cuillères à soupe huile d'olive 1 cuillère à thé malt/miel/sucre 10 gr. sel 250 gr. farine Schaer Mix[...]
Source: lacassata.blogspot.comUn post très rapide pour vous présenter la recette d'un pain adaptée d'une recette de chez Bergeou . J'ai changé la proportion des ingrédients et les farines[...]
Source: the-wandering-girl.blogspot.comVoici déjà quelques temps que je voulais faire du pain au levain de manière traditionnelle. Entendons nous bien, je fais régulièrement du pain moi-même, soit[...]
Source: cahiersgourmands.blogspot.com#fullpost{display:inline;} Ingrédients: 300 gr. levain 3 cuillères à soupe huile d'olive 1 cuillère à thé malt/miel/sucre 10 gr. sel 250 gr. farine Schaer Mix[...]
Source: lacassata.blogspot.comToutes les explications pour faire et réussir le levain naturel sont là ! Une fois celui-ci réalisé, il faut faire son premier pain. Je dois dire que c'est[...]
Source: chichichoc.blogspot.comUn bon pain au levain commence par un bon levain. Le « démarrage » du levain commence par 50 g. de farine (T150, comme toujours !) et 50 g. d'eau, et[...]
Source: titekuisine.blogspot.frEn allant à l'atelier 750 g je suis passée à côté d'une boutique bio. Il n'y en a pas vraiment à côté de chez moi, j'ai donc fait une halte car je cherchais de[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frOui on ne m'arrête plus! J'aime mon levain! Voici une autre recette de pain, 100% levain cette fois-ci. Il s'agit d'une autre recette de Marie Chioca, je vous[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.com... ou presque. Maintenant que Tamagochi, mon levain chef maison , est prêt à se faire mousser , il est temps de le laisser s'exprimer. Le livre Du levain au[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comQuand on rafraichit son levain , il arrive souvent qu'on doi ve en éliminer le surplus. Jeter un aliment consommable me gêne aux entournures. Cette méthode 1 2[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.com