Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Soufflé pommes de terre Aujourd'hui je vous propose un grand classique français, un incontournable qui fait l'effet d'antan mais qui a gardé son pouvoir de[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.com400 g de potiron 50 g de fromage râpé 40 g de poudre d amandes 3 oeufs Muscade Sel Poivre Préparation Etape 1 Pelez le potiron et faites-le cuire à la vapeur[...]
Source: ptitchef.com- 100 ml de lait - 30 g de crème d' avoine (ou de riz ou de maïzena) - 1 pincée de vanille - 4 pincées de poivre - 6 pincées de sel - 1 cuillère à soupe de[...]
Source: ptitchef.com6 avocats 6 fraises 20 cl de coulis de fraise en surgelé le jus d'un citron 1 gousse de vanille 125 g de sucre 2 blancs d'oeufs 3 cl d'eau Pour les tuiles: 50[...]
Source: cuisineaz.com2 jaunes d'oeufs 4 c. à soupe de sucre 5 c. à soupe de poudre d'amandes 4 c. à soupe de pain de seigle râpé 80 g de chocolat noir légèrement amer 2 blancs[...]
Source: cuisineaz.com1 c. à soupe de rhum blanc 2 jaunes d'oeufs 2 c. à soupe de sucre glace Pour la crème pâtissière: 1/2 l de lait 1 oeuf entier 1 jaune 60 g de sucre en poudre[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 700 g de pomme 4 oeufs 6 cuillères à soupe de sucre 16 amarettis (petits macarons secs italiens) 10 g de beurre 1 pincée de Sel[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 40 cl de jus de citron 8 oeufs + 2 blancs d’oeuf 500 g de sucre semoule 160 g de amande 80 g de maïzena 30 g de beurre Sucre glace Sel[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 oeufs (les blancs uniquement) 40 cl de crême fraîche 150 g de sucre 10 cl de Chartreuse verte J'ajoute à ma liste de courses[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 courgettes 4 oeufs 1 sachet de parmesan 1 cuillère à soupe de purée d'amandes 2 cuillères à soupe de Sauce blanche Soya Cuisine 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 100 g de beurre 50 g de farine 40 cl de lait 4 oeufs + 1 jaune 275 g de surimi (ou du crabe en miettes) 15 cl de crème liquide 2[...]
Source: marmiton.org