Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Comme tous les lundis, voici la recette "light" de la semaine : un soufflé au thon, très simple à réaliser et très bon ! Ça change des soufflés à la[...]
Source: atablecpret.blogspot.comComme tous les lundis, voici la recette "light" de la semaine : un soufflé au thon, très simple à réaliser et très bon ! Ça change des soufflés à la[...]
Source: atablecpret.blogspot.com- 400 g de purée de potimarron (cubes de potimarron cuits à la vapeur et mixés) - 4 oeufs - 90 g de mimolette vieille râpée - 50 g de beurre - 3 cuillères à[...]
Source: ptitchef.com3 Courgettes rondes 100 grammes chèvre frais 3 tranches de Jambon 4 œufs 25 centilitres Lait 50 grammes Beurre 60 grammes Farine 2 c. à café pistils de Safran[...]
Source: cuisineaz.com150 g de jambon 50 cl de lait 110 g de beurre 60 g de farine 4 œufs 70 g de concentré de tomate 3 cl de cognac Préparation ÉTAPE 1 Préchauffez le four à[...]
Source: cuisineaz.comCe midi petit repas léger avec cette recette WW qui représente 4,5 points (pour les expert(e)s). WW mais ça ne veut pas dire mauvais bien au contraire la[...]
Source: philomavie.blogspot.comNombre de personnes - + 1 kg de pomme de terre 150 g de jambon 100 g de gruyère râpé 2 oeufs 2 cuillères de crême fraîche 20 g de beurre 1 pincée de muscade[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 chou-fleur en bouquets 100 g de dés de jambon 4 oeufs 1 pincée de muscade Poivre Sel Pour la sauce béchamel : 30 g de beurre 25 g de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 650 g de épinard 130 g de beurre 2 cuillères à soupe de farine 3 cuillères à soupe de lait 130 g de gruyère 180 g de jambon en dés 4[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 150 g de jambon 50 cl de lait 110 g de beurre 60 g de farine 4 oeufs 70 g de concentré de tomate 3 cl de cognac (non obligatoire)[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1.2 kg de courgette 300 g de crême fraîche (30 cl environ) 250 g de fromage râpé 2 cuillères à soupe de fécule de maïs (type[...]
Source: marmiton.org