Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 6 recettes
Pour 4 personnes Pour les soufflés 200g de poissons crus en filet 3 œufs entiers 250ml de crème épaisse 1 gousse d’ail Sel, poivre, noix de muscade * Mixer[...]
Source: feesoimeme.blogspot.comDans un atelier de cuisine de hier soir, j’ai appris comment tuer un homard… et le faire cuire en 3 façons. Avec le restant de ce homard, une variante de[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comNombre de personnes - + 16 tomates 400 g de gruyère râpé 6 oeufs 50 cl de lait 50 g de farine 40 g de beurre Poivre Sel Muscade J'ajoute à ma liste de courses[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 tomates 150 g de saumon frais 1 cuillère à soupe de crême fraîche 1 cuillère à soupe de vin blanc sec 1 oeuf Poivre Sel J'ajoute à[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 250 g de coco de paimpol écossés ou 500 g en gousses 1 oignon 1 clou de girofle 1 carotte 2 oeufs 250 cl de crême fraîche Poivre Sel[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 50 cl de vin blanc "Riesling" 1 oignon 200 g de beurre 4 cuillères de farine 400 g de champignon de Paris émincés 25 cl de crème[...]
Source: marmiton.org