Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Il y a des jours comme ça ou je me sens particulièrement privilégiée de savoir et aimer cuisiner. Le dimanche matin, je prend un grand plaisir à me cuisiner[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comUn truc trouvé ici et qui m'intriguait...une frittata sans oeuf! Eh ben oui; "ça le fait"! On fait d'abord revenir à la poêle; une barquette de champignons[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comJe parcourais la blogosphère à l'intention de découvrir de nouveaux blogs et je suis tombé sur celui de Sarah, in praise of leftovers . Rien que le titre[...]
Source: laflexitarienne.blogspot.comvoici une recette vraiment facile à réaliser qui a l'avantage de ne pas demander trop de temps de préparation en cuisine et qui en plus est DE-Li-CIEUSE!!![...]
Source: myhome-made.blogspot.comVoici une recette toute simple de frittata, qui change un peu des omelettes traditionnelles. Le résultat esthétique n'est pas au top, je réessayerai, mais[...]
Source: uandmeinthekitchen.blogspot.comUne frittata sans oeufs, moelleuse, gourmande et qui se tient parfaitement ? Non vous ne rêvez pas, rien n'est impossible en cuisine vegan! Puisque l'été et[...]
Source: 100vegetal.blogspot.comMême quand c'est les vacances , un peu de cuisine ! Une recette rapide et de saison avec un légume que j'aime plus que tout : Les courgettes !!!! Frittata de[...]
Source: juleacuisine.blogspot.frUne recette merveilleuse pour les soirs de la semaine. Dans celle-ci, j'ajouterais peut-être de l'oignon, pour plus de saveur. Et je laisserais tomber les[...]
Source: libellulespatules.blogspot.comJ'adore les pâtes et les oeufs alors quelle merveilleuse combinaison !! Frittata aux pâtes Source: Pasta Et Cetera, à la di Stasio Une omelette préparée avec[...]
Source: bridget25.blogspot.com"La frittata est cuite à feu doux dans une poêle munie d'un couvercle.On finit souvent sa cuisson au four jusqu'à ce que sa texture soit bien ferme;elle doit[...]
Source: choupikyky.blogspot.comJ'avais une quantité astronomique de légumes au frigo (j'en ai d'ailleurs encore une quantité astronomique !) mais je n'avais aucune viande de dégelée. Comme[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.com